Гобозовы отпразднуют свою свадьбу дважды


Гобозовы поженятся дважды30 ноября Саша Гобозов и Алиана Устиненко поженятся на Поляне в кругу участников проекта. А сразу после этого они отправятся в медовый месяц на Мальдивы. Там 8 декабря Саша и Алиана поженятся еще раз на берегу океана. Алиана рассказала, что вместе с ними полетят их близкие друзья, которые будут присутствовать на церемонии. Свадебную церемонию на Мальдивах для них организует турагентство.

А к свадьбе на Поляне уже практически все готово. По словам Алианы, они с  Сашей уже купили наряды и кольца, отрепетировали танец, продумали банкет и заказали праздничный торт. А пока пара успевает еще и принимать участие в фотосессиях для глянцевых журналов:

Фотосессия Саши и Алианы

Незадолго до свадьбы Алиана сделала татуаж губ:

Татуаж губ Алианы

18 комментариев

  1. Нашла хорошее время татуаж делать. Хрень бы какую на губах нарисовали, что сплошь и рядом бывает, была б красавица на свадьбе. Хорошо что повезло с мастером.

  2. Баба Яга против

    «продумали банкет»…. капец! ну какой банкет в спортзале??? я вас умоляю! еду в макдоналдсе заазали? чтоб подешевле?

  3. Почему она так брови поднимает всегда когда снимается на фото? Выглядит ужасно!

  4. Татьяна

    В период беременности самое время чудить. Ничего нигде не накачала?

    Две свадьбы, платье прячет, потом в нем же фотографируется, переезд в Испанию(кому они там нужны?). Какая глупость.

  5. нищебродка алиана выбится стремится в люди. голой попой на мальдивы выезжает скоро.

  6. Закройте Дом2!

    Вот уже действительно какая необходимость вводить химию беременной?

  7. И ни слова о беременности, она вообще сама хоть иногда вспоминает об этом,кроме моментов шантажа Гобоза?? Испания,Мальдивы, платье….дурочка, на этом все закончится-тебе 20 лет, нищая, ребенок на руках

  8. Ангелинка

    В каких еще фотосессиях в глянцевых журналах они участвуют? Вряд ли кроме журнала «Дом-2» они кому то еще интересны.

  9. Наташа

    Девушке нет еще и 20-ти, а уже потянуло на подобные процедуры( ну держись, Дом2 — не загорами и пластика разных частей тела пойдет)

  10. Дама с хутора

    А, на первой фотографии, он, с Катей Токаревой, очень на неё, похоже, это не Али. Присмотритесь!

  11. ульяна

    Не понятно, почему только дважды, а почему не трижды или четырежды? Они по моему ее будут праздновать каждый месяц , после каждой ссоры, если не чаще!!!

  12. Анна-Нск

    Эх, беременность, свадьба-банкет, что в этот раз проект не помог отметить в ресторане? Какие-то глупости, мальдивы, девочка очнись, ты беременна, думай не только о себе, а лучше вообще о себе не думай, думай о ребенке, что нужно ему. 20 лет ума вообще нет, но ведь Габозу 30 лет, почему он ни чего не думает. От части теперь понимаю старушку ОВ, почему она была против все этого.

  13. марина КУ

    Да, на самом деле очень на Токареву похожа.

  14. марина КУ

    В Испанию она собралась, а что Вы извините умеете делать? Какое у Вас образование? Там нахлебники не нужны, да и Гобозу врядли шенген дадут, он закредитованный.

  15. Закройте Дом2!

    Эх, молода невеста… Понты, понты, понты….
    Ну ничего, жизнь на землю-то опустит.
    Хочется всего и сразу, а получится ничего и постепенно)))

  16. Закройте Дом2

    Вчера с мужем обсуждали их строительство… Мы тоже строим дом. Уже два года. Это столько денег, нервов, проб и ошибок, разборок со строителями… Они думают заплатили за землю и ОП! Стоит дом. Поехали на острова! Конечно не бывать там дому, они не представляют что это такое, стройка.

  17. Татьяна

    Закройте Дом2, мы с вами коллеги по счастью-несчастью, тоже строимся. Вот где страсти-мордасти! Дом2 отдыхает!)))

  18. ульяна

    Зато картошку теперь есть где посадить! Дом 2 не вечен для них, а кушать хочется всегда! Поставит фонтанчик из шоколада посреди поля и будет 100 блюд из картофеля готовить, если научится, шоколадом закусывать, если на него деньги найдутся!