Гобозовым предложили месяц отпуска

Ведущие предложили Саше и Алиане Гобозовым взять месяц отпуска, чтобы решить все дела с разводом и вернуться на проект уже с бумагами о разводе. Алиана согласилась на это предложение.

Бузова предложила Гобозовым отпуск

Гобозовы разводятся

Админ группы Алианы о разводе:

Новости о разводе из группы Алианы

19 комментариев

  1. Опять эта тухлятина собирает электорат из страждущих лохов.

  2. Отпуск,зарплата Навозу в 300тыс,какие льготы!Это всё за огласку про розовый порошок?

  3. Кого вы слушаете? Опять, по сценарию проекта, они помиренные приедут!

  4. Мне глубоко наплевать, кто из этих двоих будет ребенка воспитывать: прост*тутка или алкаш)))) Просто пожелание — выгоните их с проекта к х*ям…

  5. Давно возникает вопрос: А кто дурнее и глупее — эти два стервозных хама проходимца или те кто их приглашает кто боится разорвать с ними эту совместную пуповину кому они милы кто их обласкивает и приподносит зрителю??

  6. Язва желудка

    Али сейчас освободится от этого груза прошлой жизни в виде Гобоза и Робика и…начнёт новую жизнь: приедет на проект обновлённая за новыми отношениями, и новым Робиком.

  7. там где месяц — там и навсегда!

  8. Оргам придется оченно сильно потрудиться…, чтобы …,извините за выражение «Устиненко-Асратян»…. от халявы отодрать…. Но начало уже положено….. Удачи оргам….

  9. Это нам месяц отпуска! Может перестанут их рожи мелькать по телеку и здесь!

  10. Светлана, мы про одну Алиану говорим? Да кому она нафиг нужна со своими закдонами, про которые вряд ли кто еще не знает! Страшная, сутулая, грязная хамка!

  11. Неидеальная

    найдет она новую любовь, так и скажи новый куй!

  12. Сутулая, кривоногая,грязная психопатка.

  13. А вдруг это она перед уходом якобы на месяц,(а на самом деле это их орги турнули),и сделала этот обряд со смыслом наказать злопыхателей с сайтов?И полетят злые силы их наказывать ?…
    Бабка вот неужели и правда ее беременную заказывала экстрасенсу ,как Никита ее сдал сегодня с потрохами?!?А ведь по старой было видно,что Никита сказал правду…Быть ей лягушкой и квакать не переквакать тогда,сама же сказанула.

  14. Гобозов совсем спился и заб**довался. Как они, бабы, не брезгуют с ним спать, такой грязный, мятый, вонючий, недоделанный Гобозов, какое воспитание сына? Да он сам себя не может воспитать, уже до нарк*ты скатился, а дальше помойная яма с парашей.

  15. Эх,навозова не понимают…»с бабами гуляет», «пьет»..да может,он и не увидит никогда больше такого заработка…)))))как грится,»…не надышишься»

  16. Гнать тогда не надо, пока не увидим бумеранг для старой.Она так и лезет мордой в экран.Темные силы вернутся к пославшей их хозяйке ГОВне и ее же и накажут в тройном объёме.Космический закон справедливости.Надо смотреть ,что будет с ними дальше.Это же они сами всё замутили…

  17. гнать их и все….какой возврат…..не интересные…..

  18. екатерина

    Пусть уходят навсегда уже не интересно смотреть на них. Пусть Задойновы возвращаются это уже по интереснее будет. А гобозовщина прочитанная книга.

  19. Светлана, ваше отчество, случайно не Михална?…