Илья Григоренко снова получил травму


Илья Григоренко получил травмуИлью Григоренко на проекте уже однажды сильно покусала собака и парня даже отправили из-за этого в больницу. А на днях Рустам Калганов выложил фото Ильи, сидящего в инвалидной коляске. Рустам сказал, что ничего серьезного не произошло, а Илья уже поправляется. Вскоре появилось и еще одно фото, хотя и улыбающегося, но порядком пострадавшего Ильи с разбитым носом и травмированной рукой.

Что случилось с Григоренко, пока неизвестно. Возможно, парень снова ввязался в драку из-за провокаторши Кирилюк, но пока никакой информации об этом с проекта не поступало.

12 комментариев

  1. людмилка

    ВСЕ ПОДРЯД ФОТКАЕТ…КАПЕЦ

  2. лисица

    сегодня вроде Никита с кем то драться будет. неужели Илюхе наваляет?

  3. Людмила

    Молодой,здоровый,а неловкий,неуклюжий,сам лезет в драку и всегда получает,Таньке все время вваливает и ему достается.

  4. Алекси

    Фотка с разбитым носом это нечто. Сразу бы еще на толчке сфотался

  5. Февронья

    А рука-то вся в каких шрамах))Конкретный тафгай…

  6. Накрасили кетчупом нос а шрамы на руке от ранее укусов собаки и просто прикалываясь Руст посадил его в коляску -тут и сказочке конец!

  7. он на всю голову раненый, что же вы хотите?

  8. с-света

    дану его он не интересен….во всяком случае в парке с кирилюк…..

  9. Переиграл в ролевые игры с Рустамом?

  10. НАТАЛЬЯ

    Может быть и ему Кузнецов навалял, как и Яну облеуху зарядил??? А что теперь за драки не выгоняют??? Помоему Кузнецов с катушек слетел, возомнил из себя продюссера фигова. Тюлень безмозглый!!! ЗА ВОРОТА ЕГО!!! НАДОЕЛ!!!

  11. Кузнецов и навалял — несовместимые слова!))) сколько драк ни видела с Никитосом, он везде дерется, как баба: то кому-то рожу расцарапает, то валяется и получает)))))) так что это точно не Никитина работа)))))))

  12. Ярославль

    Ха ха, про ролевые игры с Русигеем в точку!