Инесса Шевчук: «Первые три дня после операции — это ад!»


Инесса Шевчук ответила на многочисленные вопросы о недавней пластической операции. Первые дни после операции были тяжелыми, но сейчас Инесса чувствует себя хорошо.

Инесса о днях после операции

Инесса после операции

Инесса после пластики

10 комментариев

  1. У меня есть знакомые,которые прибегали к дермабразии.Делали в Москве в инст.красоты.Процедура сложная,проходит под общим наркозом.Лицо должно быть полностью вылечено от гнойников,а рубцы и шрамы как раз и убирают.Потом накладывают слой марганца,а под ним после шлифовки образуется новая кожа.Результат превосходный,но когда мне рассказывали как это все происходит,про период восстановления(ок 3х месяцев),я была в ужасе—похоже на пытку инквизиции.
    Если рубцы не очень глубокие,то поможет шлифовка лазером и восстановление всего 2недели.
    И здесь главное попасть к опытным врачам с многолетней практикой,а не к начинающим,тренирующимся косметологам.
    Нашей знакомой делала врач косметолог-дерматовенеролог,ДМН,опыт у нее был огромный.
    А вот лазер мне не понравился,подружка делает раз в два года и эффект только на пару месяцев.Она уже истончила кожу на лице до папиросной бумаги,но никак не уймется.
    В общем,надо подумать много-много раз,прежде чем решиться на такую экзекуцию.

  2. Еще забыла…Весна—самое плохое время для процедур с кожей,солнце плохое и может нарушиться пигментация,а это уже не восстановишь.Лучшее время с октября по февраль.

  3. мАсквичка

    Ну, и дура, что это всё терпела! Теперь, потерпишь, ещё шлифовку от шрамов. Хотя, ты знала, для чего всё ЭТО делаешь! ВСЁ это делают : иногородние лохушки! Которые хотят, сама , знаешь, чтобы, застолбить кого-то из Москвы, ну это бред! Или для работы в салонах и выезда за деньги.

  4. Лучше бы зубы свои исправила, да и нос африканский.

  5. Да уж, а рожу то не спрячешь

  6. Нандина, а зачем на лице делают от шрамов или от чего? и растяжки эта проц. убирает?

  7. Дермабразия убирает все.Лицо будет как у новорожденного ребенка.Лазер—нет.

  8. С*чка крашена

    Нандита говорит о механической дермабразии, это действительно серьёзная операция (я бы назвала это операцией, т.к. процедурой назвать язык не повернётся). Убирает морщины, постакне, шрамы. Алмазной фрезой снимается верхний слой кожи, заживление происходит под коркой из марганцовки, это выглядит будто лицо покрыто одной сплошной толской болячкой, через дней 10 корку снимают и под ней новая кожа. Но самая большая проблема — это цвет новой кожи. Нет, она не красная, она багрово-малиновая, никакой тональный крем с ней не справится. Постепенно краснота уходит. Примерно через 6-12 месяцев о красноте можно забыть совсем.

  9. С*чка крашена

    Лазеров сейчас оргомное многообразие. У них разная длина волны и, соответственно, разная глубина воздействия. Разная плотность воздействия (есть сплошные, а есть фракционные). Самый сильный — сплошной углекислотный лазер, краснота будет держаться как и после механической дермабразии, но и результат хороший. А есть легкий фраксель рестор, с недельной реабилитацией и незначительным результатом.
    А вообще сейчас всё подряд называют шлифовкой. Но шлифовка шлифовке рознь. Не думаю, что Инесса лицо флифовать собралась, видимо какой-нибудь шрам на теле.

  10. Она импланты ставила через ареолу вот и интересуется сейчас, как шрамы убрать