Ксения Бородина потратила миллион на отдых в Турции

37-летняя телеведущая Ксения Бородина отправилась на отдых в Турцию вместе с мужем и детьми.

Семейство совершило перелет из Россию в Турции бизнес-классом. Это обошлось им в 100 тысяч в одну сторону. Инстадива также отказалась от привычного гостиничного трансфера. На автомобиле или автобусе пришлось бы добираться из аэропорта в гостиницу около двух часов. Вместо этого супруги вместе с детьми отправились в отель на персональном вертолете.

Ксения и ее муж Курбан выбрали для семейных каникул пятизвездочный отель в Мармарисе, расположенный в бухте в окружении гор и соснового леса. Этот курорт считается элитным, его часто называют турецкой Грецией.

Самый простой номер в этом отеле на двух человек стоит 29 тысяч рублей, люкс – 100 тысяч, а вилла на четверых — 500 тысяч. Супруги вместе с детьми провели на курорте 10 дней.

Супруги также снимали роскошную белоснежную яхту для вечеринки с бывшими участниками знаменитой телестройки – Дарьей и Сергеем Пынзарь. Молодая семья вместе с двумя сыновьями несколько лет назад переселилась в Турцию. Если сложить все расходы Бородиной и Омарова на свой осенний отпуск, то получится сумма более 1 миллиона рублей

20 комментариев

  1. Клякса

    И что?? Молодцы, что отдохнули. Хорошо, если не заболели. А цифры то нам зачем?

    23
    • Положительная

      Слушайте, уже начинает надоедать нытьё форумчан зачем то, зачем это, не нравится, верните как раньше было…А раньше тоже так было. Наберите (Отпуск в Таиланде обошёлся Ольге Бузовой в 33 миллиона рублей/dom2novosti.ru) и почитайте. Это статья на нашем сайте от 20.01.2018. с 44 комментариями. Кстати, хрен бы бывший админ допустил здесь в открытую хоть один критический коммент в адрес сайта, я сколько раз писала, всё удалялось.

      6
      • Положительная

        Я, кстати, ни за белых, ни за красных. Для меня главное- быстрый обмен мнениями, чтобы не просто написать коммент и забыть (потому что задержка публикации была многочасовая, кроме стареньких привилегированных форумчан), а чтобы была возможность увидеть отклик на свой комментарий, спросить что-то друг у друга и тут же получить ответ. Это и называется- форум, а уж как там статья написана, мне пофиг, я тоже вижу ошибки, хоть и технарь, но мне интересно само наше общение здесь, а со сменой власти оно стало легче. А старички привилегированные, у которых не было проблем с задержкой комментов, прикапываются к статьям, к оформлению.

        4
      • Клякса

        Прежде, чем сделать привычное «гав» — подумайте о том, что Вы могли неправильно понять другого человека… и все встанет на своё место!)

        5
  2. Сонька

    И что тут такого…она вроде не уборщица, получает бабки хорошие. И лям за отдых на 2 взрослых и 3х детей это вполне приемлемо за випы и вертолеты. Очнитесь! Лям это не те деньги что были раньше и от слова миллионер перехватывало дыхание.

    16
  3. Опять Бородина заплатила. Когда же напишут, что ее муженёк заплатил хоть за что-то!!!!😂

    11
  4. Кто теперь здесь пишет? Бессмысленные и корявые тексты, фу! Интересный раньше был сайт, жаль.

    19
    • Клякса

      Тоже не пойму… тексты корявые, куча грамматических ошибок… Однобокое выставление ситуаций и их персонажей… мы же обсуждаем героев шоу и их действия, а не соглашаемся или нет с чьим-то мнением.
      Меня чьё-то мнение не интересует! У меня своё есть!

      Уважаемый админ, верните, пожалуйста, старый формат, где каждый из участников форума сам принимает решение ху есть ху. Только констатация поступков героев, либо произошедшей ситуации в Доме2. Остальное… мы уж сами!) Заранее спасибо!

      10
      • сайт никому не навязывает какое-либо мнение, если где-то и сквозит нашим отношением, чтож мы люди, а не роботы… не могут быть люди всегда полностью беспристрастными

        4
        • Отличный ответ в стиле Бородиной, типа «проходите мимо». Мы пошли, всего хорошего!

          7
        • Клякса

          Если форумчане через один говорят об этом, значит разница чувствуется😉

          4
      • Ой и на вертолете показала Масю2. Чудесный отдых, все нахлебники Щастливы.

        7
  5. Вредина

    В шахту ее и ее альфонса, а малых — хлопок или сахарный тростник собирать — самое то.

    10
  6. Нандита

    Курбан косит под Антона Батырева

    6
    • Аааа, неееет, Антошку не надо сюда ,он один из немногих,за кем я слежу уже много лет,мой любимый актер из молодых. yes

  7. Светлана

    Пахнет завистью, зарабатывают и отдыхая тратят. Молодцы, могут себе позволить. А почему нет? Я покупаю недорогие туры, но стараюсь не в чём себе не отказывать, но если на башню в Дубае можно подняться за 3 т руб, за 10 тыс я не поднимаюсь. Вот и вся разница.

    2
    • Прям бесит: как чуть-что, сразу «зависть»! Мне абсолютно параллельно до доходов и расходов Бороды. Но считаю, что получает она ни за что эти деньги. У нас в стране полно достойных профессий. И Бородина уже давно вызывает только негатив. Старшая ее дочка мне нравится.

      11
  8. Уж извините, кто как считает, но я не пойму : 500 тыс за 1 ночь, явно не за 10 дней, тогда это уже больше 5 миллионов получается 😅

    3
    • Николетта

      500 тыс за ночь?? Да Бог с вами…думаю, как раз за 10 дней

      1
  9. Николетта

    И что тут такого…зарплата Бородиной где-то и есть лям в месяц. У среднестатистического специалиста тыс 70. Вот и обходятся нам наши туры в месячную зп. Все логично. Что ей надо было 100 тыс потратить, 1/10 дохода? Смешно.