Инесса Шевчук с новостями о Саше Артемовой


Недавно Саша Артемова и Никита Кузнецов стали парой и заселились. По словам Инессы Шевчук, женская спальня поставила под вопрос невинность Александры после того, как девушка поехала на два дня с Кузнецовым отдыхать на дачу.

Инесса Шевчук о Саше Артемовой

11 комментариев

  1. Нандита

    Ну пусть потребуют японский флаг вынести Кузнецова и Сашу после брачной ночи,так сказать…То бишь печать невинности.А так,там же девы все алтайские с притупленными в пол взглядами.

  2. дд капут!!!

    Это скрипачка чтоль?

  3. А что всех прошм.андовок так дерёт-то? Зависть чтоли?

  4. да кому это интересно? всем вообще по фиг… на ее невинность.

  5. На Нелли она сильно похожа.Когда делает причёску и убирает волосы.Да и начётистая и конкретная для своих лет.Под Нелли он тоже не сразу прогнулся.Посмотрим.

  6. Людмила

    Саша манерой говорить и внешне напоминает Нелли,Никитке она явно по душе,пусть все у них сложится.

  7. Февронья)))
    Детектора мало, предлагаю он-лайн осмотр у гинеколога с эфиром на всю страну!

  8. НАТАЛИ

    Инесса по себе судит? И почему ,если два дня вместе,то только с постелью. Поддержу юмор- Александру к позорному столбу на поляне привязать и гнобить! Как она могла среди всех «порядочных бл..ей и честных давалок» так опуститься в свои то 19 лет!

  9. Неидеальная

    ну…на шлюшку она не похожа, миленькая девочка, только вот губки зачем то обводит по- дурацки, они у нее и так красивые и выразительные.

  10. Малина

    Дуся, я тоже сходство заметила, очень похожа. Видимо, поэтому Никиту и переклинило.

  11. Язва желудка

    А этому няндомскому колхознику всё равно кого петрушить. Теперь к музыкальному искусству приблизился, со скрипачкой почпокался. Ай да Никитка! Ну везде успевает.