Инесса Шевчук сделала выводы о Сергее Катасонове

Судя по всему, Инесса Шевчук обиделась, что не успела она уйти с проекта, как Сергей Катасонов нашел ей замену в лице новенькой Насти — целовался и ночевал с девушкой.

Фото из Инстаграма Сергея Катасонова:

Катасонов об Инессе

Комментарии к фото Сергея от Ирины Александровны Агибаловой и Инессы Шевчук:

Переписка Инессы и Ирины Александровны

Инесса о предательстве

8 комментариев

  1. Какая там любовь была у Инессы, вон Фео с Пынзарихой как «дружили» столько лет, и че, как только за ворота ушли дружба и закончилась, такая же и ваша любовь, как их дружба.

  2. Вот не думала,что эта ангичанка такая лохушка и духовка.Так сразу распирожилась под тульским пряником.А у него жена и ребёнок ,едут к нему.У него,конечно,в зобу дыханье спёрло от англичанки красоты неописуемой после страшко Инессы.
    Цитатку слямзила,если без единой ошибки накалякала.

  3. Действительно какая-то странная переводчица,а главное зачем ей было так себе репутацию портить,переспав в первый же день с тульским пряником?!

  4. У меня порой ощущение,что проектные мужички вообще телок не видели,а придя на домушку проходят курс молодого бойца на халявку,так сказать…Вот и этот урод дорвался.

  5. А что она уже с Катасоновым переспала? Однако быстро!

  6. Неидеальная

    уж куда еще то проще? ты, инессочка, слишком высокого мнения о себе. Амбиций как у королевы красоты, и запросы нехилые, а на деле девочка-подросток, которая, так скажем, на любителя. Зубы хотя бы выпрямила за счет проекта, а то изо рта выпирают наружу, как грабли. что уж ты там возомнила о себе, не знаю. Но конечно, и на твой ротик любители найдутся, не переживай!)))

  7. Анастасия

    У участников шоу нет имен)))) человекчеловекчеловек…))))))) ржунимагу))) как можно так общаться???))

  8. Мне ,,англичанка,, вообще не нравится. Манера разгочаривать ужасно высокомерная. ,,Оригинальный,, приход и такая ,,простушка-патас…кушка,, в итоге.