Таня Рябинкина: «Я подписала контракт и теперь не могу подать в суд»

Таня Рябинкина продолжает попытки обелить свое доброе имя — она настаивает, что просто сыграла роль в предложенном ей редакторами проекта сценарии. На девушку набросился в эфире Гобозов, а обещанный гонорар ей не заплатили. Но она не может подать в суд, потому что подписала контракт, не прочитав его.

Видео драки Гобозова с Рябинкиной:

Рябинкина в сети:

Рябинкина о контракте

Рябинкина об эфире

Рябинкина отвечает на комментарии в своем Инстаграм:

Рябинкина о сценарии

Рябинкина о драке

Рябинкина о гонораре

8 комментариев

  1. Ты ж сама в эфире вещала….Да шоубиз жесток, видимо, вместо ляма рубль заплатили за пожизненный позор, вот и обидно….

  2. Кто ее вспомнит, вон Гусева не узнают в банках, а тут Рябинкина. Чем меньше будет о себе напоминать, тем быстрее забудут, а так сама раздувает истории и интервью раздает, значит нужен ей такой пиар, клиентов будет больше.

  3. катруська

    блииин вот так читаешь…и думаешь, это вообще человек писал или некое его подобие

  4. Вредина

    так она смело может подавать в суд, т.к. другая сторона, а именно Дом2, не выплатил гонорар (если сумма оговорена), т.е. на лицо факт нарушения Договора. Что-то крутит, эта глупая девочка! А нормальные люди с прибором положили на тебя и на твою репутацию — живи как хочешь

  5. Нандита

    Ой,какая прелесть!Мне нравятся эти разборки в классическом домовском стиле.

  6. Неидеальная

    Народ! помните! это сериал!!! только актеры- не профессионалы, а обычные люди! вот и все. Санта-Барбара отдыхает.)))а девка- лошица, да и на порядочную она не похожа, видно, что дешевая шмара.

  7. Знаете, не могу понять что, но почему по лицу сразу видно, что девушка давалка, простите, но не знаю, какое слово приличнее подобрать.
    Мне как-то довольно взрослый, очень обеспеченный мужчина сказал: «Выдают глаза». Это не значит, что они некрасивые, но по ним все видно. Ведь недаром говорят: Глаза — зеркало души.
    И вот спустя время я это отчетливо вижу. Первое впечатление может быть обманчиво. Это касается поведения, внешнего вида, НО Глаза говорят за человека сразу.
    Так вот этих самых Давалок видно сразу и за три версты. Можно переделать грудь, губы, волосы и даже носы. Одеться, как гимназистка. НО ГЛАЗА НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. У этих женщин (не девушек) глаза старых теток, не видящих в жизни ничего, кроме выгоды и расчета. В этих глазах нет легкости, чистоты и юности…))), что так ценят хорошие ребята и мужчины…. И никогда уже не будет!

  8. Эта Калинкина-Малинкина не Рябинкина…, а какая- нить п*рно девица …, которой терять нечего…. Родители наверняка отсутствовали в наличии…. Так что пофиг ей …, в каких спектаклях сниматься …. По поведению видно, что не образования…, ни воспитания она не получала…..