Интервью Юли Ефременковой: «Мондезир агрессивный. Я его один раз простила, но жить с этим не смогла»

Недавно обновленный проект «ДОМ-2» стартовал на канале «Ю». Одной из его звездных участниц стала Юлия Ефременкова. Девушка считает, что в своем время реалити дало ей хороший старт на пути к популярности, поэтому говорит о нем с уважением.

Однако Юлия пока не готова вновь строить отношения, ведь недавно она рассталась с Мондезиром. О причинах разрыва, планах на будущее и участии в реалити Ефременкова рассказала «СтарХиту».

Стархит:

Почему решила вернуться на реалити в качестве участницы?

Юлия Ефременкова:

Прежде всего хочу сказать, что шоу дало мне хороший старт. Я никогда не открещиваюсь от того, что принимала в нем участие, как это делают некоторые другие ребята, которые после проекта зарабатывают на соцсетях — мне их жалко. Реалити была нужна моя помощь, потому что новеньких ребят на проекте пока никто не знает. Поэтому я с удовольствием пошла навстречу команде, мы обговорили условия — мне предложили особые. И я вернулась.

Стархит:

Что-то поменялось на проекте?

Юлия Ефременкова:

Снимают по-прежнему на той же площадке, где и ранее. Просто теперь «ДОМ-2» на другом канале. Все люди, которые ранее работали над программой, тоже остались.

Стархит:

Как атмосфера без Ольги Бузовой? Она же не перешла работать на «Ю»…

Юлия Ефременкова:

Я очень люблю ее как человека. Когда я стала ведущей, не все это хорошо восприняли. Очень важно работать в тандеме, не перетягивать одеяло на себя. Оля мне всегда помогала, подсказывала. Она же была у истоков, знает всю кухню изнутри. Зритель любит ее до сих пор. Поэтому мне жаль, что ее нет, не хватает ее. Оля не растеряла своей души, несмотря на популярность. Но она идет дальше. С другими ведущими я тоже в хороших отношениях.

Стархит:

Какие эмоции были, когда вновь оказалась в одной из комнат «ДОМа-2»?

Юлия Ефременкова:

Ой, рассказываю, и прямо слезы на глаза наворачиваются. Это мой второй дом, там много всего было пережито, разных эмоций. Мандраж сильный, когда мы только заходили. Новенькие присоединились на день позже, у нас были сутки, чтобы пообщаться, ведь некоторых ребят я не видела несколько лет. Вначале мы жили с Надей Ермаковой вдвоем, хотя ранее близко и тесно не общались, ведь она была кастинг-директором. Мы очень подружились. Я пришла в разобранном состоянии, так как меня звали с Мондезиром, но к тому времени мы уже разошлись. Решила, что реалити будет лучшим местом, чтобы разгрузиться. Постоянно съемки, много людей, поэтому грустить некогда. Все ребята меня очень поддержали.

Стархит:

Что именно стало последней каплей в ваших отношениях с Мондезиром? Почему разошлись?

Юлия Ефременкова:

Мы много раз сходились и расходились в течение двух лет. Нас связывала любовь, чувства, вера в то, что сможем поменяться ради наших отношений. Но на Новый год случилась из ряда вон выходящая ситуация на глазах у моей мамы. Я потом его простила, мы опять сошлись. Но жить я с этим не смогла.

Стархит:

То есть ты не смогла смириться с его агрессией?

Юлия Ефременкова:

Да, он вспыльчивый и агрессивный, но и я тоже часто заводилась. Когда два человека с одинаковым темпераментом на одной территории, это сложно. Кто-то должен быть мудрее. Наверное, я, поскольку я женщина. Но у меня не получилось. Мондезир даже появился на «ДОМе-2», пытался предпринимать попытки помириться, но не та тактика была выбрана. Он пришел конкретно за мной, руководство пошло ему навстречу, потому что ему надо было отъезжать по работе. Он не человек шоу. Однако, даже когда я уходила с проекта, Мондезир решил там остаться.

Стархит:

Мама поддерживала тебя, когда ты рассталась с Мондезиром?

Юлия Ефременкова:

Она была свидетелем произошедшего в Новый год. Мама — очень тактичный и мудрый человек, она не лезет в мою жизнь. Она всегда говорит мне, что хочет видеть меня радостной, ждет уже внуков. По ее мнению, мы с Мондезиром не сможем сделать друг друга счастливыми людьми.

Стархит:

Не надоели вопросы о детях от подписчиков?

Юлия Ефременкова:

О, они очень любят их задавать. Я не считаю, что 34 — это уже крест какой-то. Рожать надо тогда, когда ты к этому готов. Я планирую давать сама всю заботу ребенку. Не хочу, чтоб его воспитывали чужие люди. Когда я приду к этому, тогда рожу. Пока морально не готова сесть дома и посвятить все время детям. В душе мне не больше 25 лет. Да и сейчас рассуждать на тему ребенка неуместно, у меня и мужчины-то нет. Глупо пытаться строить отношения, пока ты любишь другого человека.

Стархит:

Когда ты сообщила о расставании, тебе начали писать мужчины?
Юлия Ефременкова:

Да, конечно, и в директ писали. На проекте тоже несколько ребят проявили ко мне симпатию. Но те, кто помоложе, не такие храбрые. А вот Алексей Адеев выбрал тактический ход и подружился со мной. Я не рассматриваю его как мужчину, да и глупо, ведь я еще люблю Мондезира. Не готова пока ни к каким отношениям. Но Леша не давал мне грустить, заботился. Я умею дружить с мужиками, и мне легче с ними, чем с женщинами. С ними не было никогда предательств.

Стархит:

Какие у тебя дальнейшие планы? Чем хочешь заниматься?

Юлия Ефременкова:

В этом году я планирую купить еще одну квартиру. Также хочу открыть оффлайн-магазин в Москве, потому что пока все продажи ведутся только онлайн. Для многих покупателей важна обратная связь, им хочется со мной пообщаться.

Стархит:

Как удается так хорошо выглядеть?

Юлия Ефременкова:

Я люблю себя, поэтому не пренебрегаю уходом за собой. Я хожу к косметологу, хотя ничего кардинального не делаю. Но я за то, что если женщину не устраивает ее отражение в зеркале, то она вправе что-то менять в себе. Я не скрываю ни от кого, что именно корректирую в себе.

Стархит:

Знаю, что ты худела некоторое время назад. Как удалось не срываться с диеты?

Юлия Ефременкова:

Мондезира всегда устраивала моя фигура, но я прибавила существенно в весе и понимала, что так не хочу выглядеть. Удалось похудеть. Думаю скинуть еще пару килограммов. Не планирую быть, как раньше, так как это болезненная, ненормальная худоба. Что в 25 хорошо, в 34 уже не очень. Когда мы худеем, то морщины становятся более выраженными. Мондезир меня поддерживал, расписал мне диету, ходил со мной в зал. С ним не забалуешь. Он подсчитывал мои калории, я не ела после 12 то, что нельзя.

Стархит:

Какого возраста тебе нужен мужчина?

Юлия Ефременкова:

Когда-то я считала, что парень должен быть старше. Но потом познакомилась с Мондезиром — он меня младше. Теперь думаю, что возраст не имеет значения, это просто цифра в паспорте. Можно быть мальчиком в 40 лет и мужчиной в 25. Когда я знакомлюсь с человеком, не спрашиваю, сколько ему лет.

Хотим напомнить вам, что Юля Ефременкова вернулась на проект.

8 комментариев

  1. Везучка

    Сколько внимания к злобной,никому ненужной бабе!

    15
    • бомбила

      Юлька многим нужна,найдётся достойный мужчина который будет её ценить и уважать.

      5
  2. Ми- Аморе

    Ты не чуть не лучше , такая же злобная, мерзкая тварь!

    8
  3. А когда начинать плакать, на какой серии уходов и возвращений, уже пора или рано? Дурдомик превратился в многосерийную ежедневную сагу по сценарию шеф-редакторов не с очень богатой фантазией и заимствованием повторов событий не давно минувших дней.

    11
  4. бомбила

    Юлька молодец что вернулась,а то сопляки бы там совсем оборзели.

    2
  5. Вот если уж в конец не будет дурой, то свалит от этого бешеного гимадрилы пучеглазого. Потому что в следущем приступе агрессии еще и мать прибьет, я вот о чем. Если уж он в Юлькиной квартире (!) при матери руку поднимает на нее, то недалеко и до матери дойти, ублюдок.

    1
    • Катруська

      Да куда она свалит… Она в тексте 500 раз сказала как она любит монплезира и что вот он какой молодец за ней просто сидит и говорит ишёл, но избрал не ту тактику, и вот он какой молодец как здорово заботился о её питание.. Мондя то.. Мондя сё… Сквозь строки сквозит — мондезир я вся готовая, меняй тактику и я твоя

      • Катруська

        Ооо Господи… Админы ну сделайте функцию откорректировать написанное… Написала что попало))