Иосиф Оганесян: “Осталось меньше 20 часов и мы увидим Персика”

Врачи дали Саше Черно три дня, чтобы роды начались самостоятельно, но пока она так и не родила. Скорее всего, Сашу ждет кесерево.

Иосиф о малыше

16 комментариев

  1. Там не персик будет, а абрикосик!

    6
    • Арбуз там будет!
      А вообще как же надоели эти кривлянья, сюсюканья, розовые сопли! По сути – что? Просто беременная баба (правда очень толстая) едет рожать. Ну и что? Зачем эти сводки с фронта? Для чего выкладывать каждый свой шаг? Просто не баба, а космонавт какой-то! Сегодня читаю – два несчастных, но самоотверженных героя “взявшись за руки” (здесь все должны прослезиться) идут вдвоем в роддом! Боже мой! “Безумству храбрых поем мы песню!”. Похоже все женщины в нашей стране ложатся в больницу обязательно вместе с мужем, а Левитан каждый час передает встревоженному народу как проходит опорос. Страна замерла в ожидании! Орден Героев Отечества ждет своих героев!

      28
    • А в чем разница?)

      3
    • Вредина

      Персик По размеру крупнее абрикоса, а абрикрс крупнее жерделы

      2
  2. Пердящая поедательница козявок в обосраных трусах еще не опоросилась? Врачи голову ломают как “плод любви” достать из зловонной туши? Вы меня простите, но мне не верится, что она? женщина, это точно переделанный мужик в женщину (вес не при чем).

    8
  3. Осталось теперь ещё часы и минуты считать!
    Больше писать не о чем!?

    7
  4. Как вовремя отказались от неё те врачи, с которыми был ранее подписан контракт!!! Прям пронесло, так пронесло!

    11
  5. Капуста

    Йося,у тебя еще есть время купить домой мини кран.Чтобы с кровати поднимать Шуру для расхаживания от спаек или ставить под нее утку,после кесарева,.она будет лежать на кровати до пролежней и материть тебя,на чем свет стоит.Заживать ее швы будут долго и больно

    8
  6. Про кесарево никто и не сомневался

    2
  7. Ничьи роды так не были ожидаемы, как Шунины.

    8
  8. Бедные врачи?Такая роженица как Черно это страшный сон любого акушера.

    12
  9. Вредина

    Воды уже отошли… ждемс…..

    7

Оставить комментарий