Ксения Задойнова: “Для меня мой Сашка самый лучший”

Ксения Задойнова заступается за своего мужа перед теми, кто судит его поведение. и посоветовала хейтерам быть добрее.

Ксения заступается

Задойнова заступается

10 комментариев

  1. Всё верно, все ошибаются, никто не свят. Но невозможно просто взять, забить на своих предыдущий детей и начать штамповать новых в попытке быть уже для них хорошим отцом. Если он поступает так с одним ребенком, со вторым, будь уверена, он поступит так и с последующими. Сколько бы в нем ни было доброты, безответственности в нем еще больше.

    37
    • Вот именно! «… люлям свойственно падать и подниматься…»)))) Так он и не вставал!? Так и ползёт всю жизнь трутнем, туниядцем и приспособленцем. Стандартный альфонс, ждущий от таких баб, как ты, денег, защиты, помощи… У русских баб какой-то прям фетиш – спасать, понимать, помогать… а должно быть наоборот!

      18
  2. Да, все мы можем оступиться. Но твой Сашка упал…и лежит.

    31
  3. Светлана

    Сашка добрый…… за чужой счёт! Люди ошибаются, оступаются, но пора становиться мужиком. А он , как был ур*дом, так им и остался. Посмотрю, как запоёшь, когда и тебя это коснётся. Бездельник, вор, обманщик, врун…… Фууууууу…….

    24
  4. То то Задов лучше стал, после падений и анализа своего поведения. Ленивый, безответственный мужик. Прям мечта…

    19
  5. Вредина

    Безплодная, будь добрее и погаси долг по алиментам детям! Пусть у тебя ни когда детей не будет, жаба жадная!

    3
  6. А что ей делать ,топить партнера по халяве?Так и будет его восхвалять,это же его идея обьединиться и припереться на проект,чему она очень рада.

    12
  7. Грамм собственного опыта учит больше, чем тонна чужих наставлений…. Когда будет на месте брошенной с ребёнком, вспомнит, что ей говорили.

    4

Оставить комментарий