Ира Пинчук из «Дома-2» показала, как выглядела до похудения и какой стала сейчас

Бывшая участница «Дома-2» Ирина Пинчук гордится тем, что сумела после родов сбросить двадцать килограммов. Сейчас Ирина Пинчук выглядит лучше и стройнее, чем даже до беременности. За время ожидания сына Давида Ира Пинчук сильно поправилась.

Но, став мамой, она основательно взялась за себя и сейчас может похвастаться стройной и подтянутой фигурой. В микроблоге Ирина Пинчук поделилась видео, которое может стать отличным мотиватором для девушек, мечтающих похудеть.

В кадре Ирина Пинчук предстала с лишним весом и без него. Она показала свою дряблую кожу, целлюлит, растянутый после беременности живот. Контрастам к этим картинкам — нынешние кадры Иры Пинчук. На них она стройна, с плоским животиком и без намека на щеки.

Поклонники восхитились силой воли Ирины Пинчук:

«Я знаю на своем примере, как это тяжело. Вы невероятная умница Ирина», «Очень мотивирующее видео, молодец», «Браво! Всем бы такую целеустремленность и упертость. Просто красотка», «Это суперрезультат».

8 комментариев

  1. Офигеееть….какая умничка! Черно!!! Вот так люди молча и постепенно приводят себя в порядок, а ты своей жопой светишь уже хрен знает сколько, пытаясь убедить всех в её привлекательности bad.

    39
  2. Ведьма+Z

    Мне почему-то кажется, что она или абдоминопластику делала, или липосакцию. Периодически смотрела её в инст. Она там пропадала на какое-то время. Потом резко накаченная. А над таким животом год работы точно, и в зале, и с питанием, + массажи. Одно дело, похудеть. Но у неё крутая форма за короткое время. Сама просто фигурой занимаюсь, и до её результатов далеко ещё. Ну если действительно сама, он респект. А если всё-таки делала что-то ради своих курсов, то это ппц.

    29
  3. Сфинкс

    Ну что сказать, просто умница! Тот случай, когда фото и видео до и после нужно выставлять в интернет, чтобы поменьше вечно жрущих, ленивых хряков, как Черно, было. И конечно для мотивациии женщин, которые занимаются собой, но что то не получается. Молодец, Иришка, чтобы она не сделала с фигурой, но результат отличный, а его сложно добиться.

    14
    • Мотивация Пинчук – это большие бабки, которые она получает за марафон по похудению. Ради такого я бы тоже всё делала, чтобы похудеть.

      8
      • Лидусик

        блин,у нас что теперь все кто похудел мнят себя диетологами и врачами???я в ах уе

        10
  4. Наталья

    Тоже склоняюсь к тому, что была абдоминопластика. Можно похудеть сколь угодно, но лишнюю кожу с живота убрать сложно.

    13
  5. Good post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon every day. It will always be interesting to read through articles from other writers and use a little something from other sites.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*