Ирина Агибалова «Вижу на этих фото одного и того же человека»

«Мне часто пишут любимые хейтеры, что я изменилась до неузнаваемости и что именно пластика лица сделала меня красивой. Что из любой внешности можно создать красоту при помощи пластики.

Лично я, так не думаю. Я отлично вижу на этих фото одного и того же человека)))», — заявила Ирина.

Какие же пластические операции делала Ирина Агибалова? Примерный план её действий был таков:

1) Подтяжка лба и бровей. Операция проводилась с помощью эндоскопа через небольшие разрезы. Были удалены излишки жировой ткани, утянута кожа и зафиксирована мускулатура.

2) Подтяжка средней части лица

3) Подтяжка шеи (платизмопластика). Через специальные разрезы за ушами и под подбородком были закреплены мышцы и удалены лишние жировые отложения. Также удаляется и лишняя кожа.

В сети в своё время много писалось о том, что операции, сделанные Ирине, оказались неудачными. Её лицо стало асимметричным, упала одна бровь. Женщина обратилась в другую клинику — и ей всё поправили.

4) В рамках борьбы с ожирением Ирине наложили бандаж на верхний отдел желудка. Бандаж — это кольцо с замочком, вводится через прокол в районе пупка. Поскольку орган становится перетянутым, то насыщение приходит быстрее. Благодаря этой операции Ирина Александровна быстро похудела на 30 кг.

4) Также Ирина прошла курс аппаратного массажа

5) Колола гиалуронку в губы

15 комментариев

  1. Бабка перекроенная все ни как не успакоется…. Бери пример с дочерей….

    24
  2. дедуля

    Вживую бы и без фотошопа на это глянуть, а то я еще в 2007 году делал корпоратив на 300 человек с Ротару… ну как бы уже тогда все понятно было, а даже сейчас на сайтах с фотошопом весьма и весьма)))

    18
    • Вредина

      Природу не обманешь! Если только не вампир или на метле летает

      12
  3. Ну не такая она худая и подтянутся как фотке, у нее внизу ноги очень тяжелые, на руках кожа висит, как крылья, просто возрастная ухоженная женщина.

    12
  4. Нандита

    Еще блефарка нижних/верхних век,смас и верхней,и ценральной,и нижней части лица,аугментацию подбородка,Париж и гилауронку в губы,поднимала внешние уголки губ изнутри,филеры в скулы,рино кончика носа и его сужение,и все инъекции,имеющиеся в современной косметологии.Но так-то да,одно лицо.Вот прям одно…

    16
  5. Положительная

    Ей 56 лет, на этот возраст и выглядит, когда в студии ББ появляется или на других каналах мелькает в качестве приглашенной гостьи вякнуть своё мнение. Обычная женщина, не сногсшибательная. Нифига себе, у неё 800тыс подписчиков!

    11
    • Нандита

      Ей уже лет надцать как 56.57 когда-нить исполнится? Она пришла на дурь под 60 и все это знали (пушок тогда при ней же озвучил), подштопалась и перемкнуло на одной отметке.Хорошо хоть не 28

      6
      • Положительная

        Нандита, не смешите. Ирсанна с 1964 года, это и на странице в одноклассниках у неё, а регистрировалась там давно, когда ей незачем было возраст скрывать, и ВК тоже выпускница СГПУ’86 факультет естественных наук, и свадебная фотка в инете 1984 года.

        4
        • Нандита

          Спорить не буду,но прекрасно помню бабулю,пришедшую на проект.
          И потом,поддельное свидетельство нового образца и ты ды…
          Ну скидывали б лет пять,так нет,15-20 не меньше…При таких старых помятых фейсах с гипер пигментацией,брылях и прочих старческих радостях

          5
          • Положительная

            Блин, придётся котика на аву ставить… laugh1

            2
        • Нандита

          Лучше сразу квадрат Малевича

          4
  6. Милака

    Если фото бес фотошопа, то очень даже хороша.

    6
  7. Николетта

    Красивая ухоженная женщина….»Шоб я так жил» в ее то возрасте.

    3