Ульяна Павлова объяснила, зачем показала грудь участникам

«Мой поступок вызвал общественный резонанс. Одни поддержали, другие оскорбили. Очень жаль, что часть людей не поняли посыла.

А посыл вот в чем! Очень часто люди хотят модифицировать свое тело, потому что им диктует общество, что у них есть недостатки. Я призываю любить себя и менять в свою внешность исключительно по собственному желанию!

Люди увидели грудь и акцентировали внимание лишь на оголеном участке кожи. А правильный акцент нужно было делать на моих словах.

ОЧНИТЕСЬ! Перестаньте изменять себя из-за комплексов. Уверенность в себе не вкачивается силиконом. Адекватная самооценка — это огромный духовный труд над собой, а не дневная хирургическая процедура.

Я оголила грудь. Да, она не идеальная. Но я люблю ее, потому что это мое тело. Я буду менять ее исключительно для себя, а не потому что люди мне говорят что что-то не так.» — пояснила девушка.

«Я люблю свое тело, я женщина, а не мешок с костями» — громко провозгласила Ульяна во время своего перформанса.

12 комментариев

  1. Вредина

    Вторая черно. Ты тоже в труселях с сисярами по поляне бегала. Так что эта мадам не первопроходец.

    20
  2. Нандита

    Блиин,караул…Вот как это комментировать?Бабень явно тяжело больна,даже жаль ее.Мало того,что на дурке никто не подберет,так еще и на вольных с такой репутацией пропадет.А то что в ближайшее время выгонят,и так понятно

    16
  3. кормление ребенка грудью в общественных местах тоже не запрещено законом.но это не означает,что билет в зрительный зал можно достать только через перекупщиков(

    9
  4. сообщение упало не в ту тему тему,сорри!))

    4
  5. В противовес могу сказать,что мешок с дерьмом, а не женщина.Толстухи много на себя брать стали.

    13
  6. Самая большая глупость — пытаться кому-то что-то доказать!

    17
  7. Милака

    Вот бывает, что херню творит кто то , а стыдно тебе. Не хватило ума и уверенности донести что то. Да и пояснение бредовое. Мало кто делает операцию потому что ей говорят, делают потому что хотят дотягивать до некого своего идеала и это даёт уверенность. Другое дело, что все кроят себя под один шаблон, не оставляя индивидуальности.

    10
  8. Справедливая

    Скудоумная, страшная, жирная, дура. Вот такое дерьмо собирают на проекте.

    10
  9. Да пофиг, ну показала и показала, а Папа ничего не показывала, там не только грудь и но…, и то ничего, сейчас прям святая, а Карпун с Ябой сидят осуждают, Корпуниха, работала стриптизершей, Кобелева, поборница морали, в 15 или 16 лет ушла к мужику жить, так хочется спросить :»А судьи кто? «, пусть с себя начнут, на проекте одни содержанки, эскортницы, и прост.. и,)))

    13
  10. Методы у неё не особо приятные, а по сути она права, призывая не делать ничего искусственного и жить с тем, что дала природа.

    6
    • Она кто,чтоб к ней прислушивались, она так же как и Черно,прикрывает свое обжорство и лень громкими словами о естественности. Очень пахабно в наше время так выглядеть в молодом возрасте.

      8
  11. Положительная

    Толстуха попала в номинацию на вылет, вот и решила поярчить, но малость не рассчитала, что такое висячее вымя (и это в 22 года!) хомяки оценят как 👎, но в открытую про это не скажут, а сведут сей факт к неправильному поведению участницы (гы-гы), потому что бабушки смотрят ☝, на что особо пенял ей Безус.

    3