Ирина Пинчук хотела исправить грудь, но это оказалось невозможно


Пластический хирург расстроил Ирину Пинчук, сказав что ее грудь не исправить.

“Я очень-очень хотела переделать грудь. Сегодня мою грудь посмотрел хирург и сказал, что то, что я хочу исправить, это не исправить. Это генетика.

Мне не нравятся конкретно то, что у меня слишком большое расстояние между грудями. Я пытаюсь подбирать такие лифчики где моя грудь собирается, также купальники, стараюсь находить такие, которые собирают ее вместе, но факт остается фактом, без лифчика грудь в разные стороны и между ними огромное расстояние, прям огромнейшее. И я хотела это исправить.

Но он мне сказал что сколько не переделывай, всё равно эту проблему не убрать не решить. Меня это так расстроило. Но я возможно все равно поменьше грудь сделаю, Жалко, я так хотела это исправить. Думала что это возможно, Оказывается нет, это генетика долбанутая…”

10 комментариев

  1. Это ты долбанутая, а не генетика…..

    28
  2. Лисонька-Лиса

    Фотография 🤌🏼)

    4
  3. Режут и режут себя без остановки!Я поражаюсь,как эти молодые девки легко укладываются на операционный стол и расстраиваются, когда им отказывают в очередной “штопке” shock

    19
    • Она вроде как недавно на 5 размер увеличиловала, все возмущались, а теперь уменьшать собралась..

      3
  4. Ека-Ека

    Прямо огромнейшее- это сколько? Полметра? Вторая грудь на спине?

    18
  5. Сфинкс

    Вот проблемы у людей-расстояние между sиsек! 🤦‍♀️Как можно так бестолково распоряжаться своим здоровьем, ложась постоянно под нож хирурга, потому что видите ли расстояние не такое!

    18
  6. Так правильно, генетика генетикой, но усугубляет ситуацию переделанное коровье вымя, которое от размера и тяжести ещё больше увеличивает расстояние. Вот так вот Ирка. Это тебе не шуточки

    10
  7. Справедливая

    Гораздо страшнее, что у неё генетическое отсутствие мозга. Дура дурой. Пустая баба.

    15
  8. Мне один раз сделали наркоз – так я потом еле очнулась…..врач сказал “очень странная реакция на наркоз”

    9
  9. Сфинкс

    Они есть и слава Богу, не гневи его! Потому как онкологией наказывают тех, кто просто меняет размеры груди, а не по показаниям! Как можно добровольно лечь под нож хирурга для того, чтобы в соцсетях грудь лучше выглядела??!! Это прямой путь к раку. Дуры, задумайтесь!!!

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*