Либерж Кпадону вернулась на Дом 2 по приглашению Алексея Адеева


Руководство реалити-шоу вынуждено снова поднимать рейтинги за счет присутствия в эфирах телестройки бывших хедлайнеров проекта.

Стало известно, что Либерж Кпадону вернулась на проект по приглашению Алексея Адеева, позвавшего её на свой ДР, который покажут в выпусках 28 июня.

Эта новость довольно интересна на фоне слухов, что продюсеры Дома 2 ищут нового ведущего среди бывших участников проекта. О своей готовности сидеть на Лобном по вечерам уже заявили сёстры Колисниченко, которые явно зачастили на проект.

Так же заявляла о соответствующих амбициях Саша Черно.

Артур Николайчук давно уже мечтает стать со-ведущим Влада Кадони, даже угрожал руководству своим уходом за ворота, но его довольно быстро “приземлил” Иван Барзиков.

Возможно, и Либерж примет участие в гонке под названием “новый ведущий”?

13 комментариев

  1. Ведущие, вам что мало алкоголичек на проекте? wackoОдна шлюпка Белая чего стоит, каждый день лыка не вяжет. Так вы еще одну такую же старую шваль Либерж тащите

    26
    • Проект уже давно рухнул,если бы поменяли оргов и ведущих,возможно что-нибудь и изменилось бы в лучшую сторону,а так будет всё хуже и хуже.

      12
    • не знаю квасит или не квасит как раньше. Но последние годы эта мадам занята тем,что злорадно вывсмеивает детей Дмитренко в сетях, тем самым привлекая подписчиков. Проходится по маленьких девочкам танком, зарабатывая на их хейте. Так себе занятие для половозрелой бабы. Злобы у нее хоть отбавляй

      11
  2. Попробуйте, нчего не потеряете. У Либи и язычок подтянут, и счувством юмора всё в порядке. Речь грамотная. При чем тут алкоголь?

    8
    • Да, Бузовой алкоголь ничем не мешает. У некоторых и без алкоголя язык не поворачивается, у Бухни например и то в ведущие норовит.

      10
    • ДА,КАК ТОЛЬКО БАРЗИКОВ ПОЯВИЛСя,ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ И ЛИБЕРЖ УВИДЕТЬ,ОНА КЛАССНАЯ..И РОЛИКИ У НЕЕ ТОЖЕ

      6
      • ЛИБЕРЖ МОЖЕТ ВСЕХ ШЛЮПОК ТИПА КЛАВДИИ И БУЗИ…ПЕТЬ ХОТЬ НАУЧИТ,,У ЛИБЕРЖ ОБАЛДЕННЫЙ ГОЛОС

        6
  3. Либерж тащат из-за барсика

    9
  4. Из Запорожья люди получают рос гражданство даже если в России не были никогда, а Барзик здесь 10 лет, 5 лет женат и всё равно ему ещё 3-5 лет ждать?

    3
    • Оформляют сейчас сразу гражданство при выезде с Украины только во время войны

      2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*