Ирина Пингвинова после просмотра шоу «ББ» поняла, что Чайков мог забрать у неё ребенка

Посмотрев шоу «Бородина против Бузовой», бывшая участница дома 2 расстроилась до слез. Ирина Пингвинова поняла, что Чайков мог забрать у неё ребенка.

Ведь у героини недавней программы именно так и произошло, когда сожитель увез дочь, которой всего 10 месяцев.

На ББ девушка жаловалась, что вписала мужчину в свидетельство о рождении, поэтому он полное право имеет воспитывать дочку без нее и ей нужно идти в суд.

Пингвинова этот вопрос решила просто — не вписала Чайкова в свидетельство о рождении и к дочке не пускает.

12 комментариев

  1. ЛюдмилаЯ

    Да чайкову нафиг ребенок не нужен, зачем ему отнимать дочку?! Лишние хлопоты! А пингвин нужно подчеркнуть свою значимость! Успокойся уже, никому ты не нужна🤷‍♀️

    48
    • дмитрий

      Нужна,нормальному,умному,сильному,мужественному парню.

      3
      • ЛюдмилаЯ

        Такой в состоянии найти умную, трудолюбивую, стильную, яркую, искрящуюся счатьем девушку без приплода. Пингвин под эти определения не подходит. Так что адьес.

        14
        • дмитрий

          Она хороший человек,и она заслуживает счастья.

          3
          • ЛюдмилаЯ

            Все заслуживают счастья, но нужно работать над собой! Меньше ныть, больше радоваться, улыбаться и люди к тебе потянуться.

            14
  2. Курочка

    Да, поводы , чтобы поплакать, находятся всё труднее….

    30
  3. Светлана

    Не знаешь уже, как о себе напомнить?

    23
  4. Сфинкс

    Ни ты,ни ребенок — ему сто лет не нужны,так что успокойся. И потом,что значит мог забрать ребенка у матери? Законодательство почитай,с юристами проконсультируйся,а не слушай таких же дур,как и сама.

    30
  5. Везучка

    У пингвина снова появился повод напомнить о себе и пострадать от возможного горя!

    13
    • дмитрий

      👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

      1
  6. Расстроилась, плакала, расстроилась, плакала, и так до бесконечности, еще ничего не произошло, она уже надумала , и заранее поплакала!! Улыбайся уже!! Сама не предохранялась, теперь, хоть не плачь, дочь ведь, чувствует, твой негатив!!

    10
  7. Ирочка расстроилась из-за очередной воображаемой ситуации, утибозегосподи) Если повода расстраиваться больше пока нет,предлагаю воображаемую ситуацию, из-за которой можно страдать и рыдать минимум неделю. Представь, Ира: Дочь вырастает, знакомится с мужчиной и заключает с ним брак. Дочь сильно влюблена, поэтому ей всё равно, что мужчина не работает и ему негде жить. Она приводит его домой. Чтобы содержать мужа, сама дочь Иры устраивается на три работы, поэтому дома бывает редко. Пока дочь Иры на работе, зять Иры беспробудно пьёт на деньги дочери Иры и бьёт Иру пока Ира не заплачет. Плачь, Ира!)))))))))

    7