Как вам новенький участник Артур Николайчук?

39 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    У нас все посты сейчас такие будут? Ниочем. И картинка. В названии сайта есть слово «новости» и это как бы намекает..

    24
    • уважаемая аудитория сайта, мы очень стараемся добавлять самый интересный и актуальный контент, но, к сожалению, всем угодить не сможем

      5
      • Блонди

        Верните всё как было!

        10
        • этого мы точно сделать не сможем… сайт поменял владельца. но вы можете помочь нам сделать проект лучше, мы будем прислушиваться к вашей критике и советам

          4
          • Положительная

            Да нормально всё, просто под постом хомяков в статье пишите больше информации. А для этого нужно следить за их передвижениями, отслеживать их встречи с друзьями, заглядывать в их сторисы и тырить инфу с других околодомовских сайтов, переделывая тексты на свой манер.

            11
          • Дедуля

            Понятно. Д2 тоже покатился вниз после смены владельца. Пожалуй, все. Всем пока, несколько лет, проведенных тут, были весёлыми. Положительная, персональное адье)))
            PS Уровень «новостей» зашкаливает. Как вам такой-то участник? Абсолютно примитивный развод на траффик. Да и все остальное за последнее время, аналогично.

            13
          • Положительная

            Предатель! acute
            🎼🎶🎶
            Хорошо! Всё будет хорошо!
            Всё будет хорошо, я это знаю!

            5
  2. Вредина

    Оформление сайта отвратительное!

    11
  3. Вредина

    Много лжи, информация не достоверна. Мнение, что не соответствует мнению владельцев — удаляется.

    6
  4. Положительная

    Блонди, как было раньше тоже не всех устраивало, потому что комменты части форумчан сразу автоматом высвечивались здесь, а у другой части только через админа модератора через несколько часов. В эту «несчастливую» группу входили такие активные форумчане, как Справедливая, Светлана, Положительная и многие другие. А сейчас всех в этом смысле справедливо уравнять, админ- так держать!

    9
    • Положительная, вот именно этот ваш коммент попал под модерируемые, а предыдущий на этой же странице нет. Произошло это по причине того, что есть список стоп-слов (большой), там не просто слова, но и корни слов (что бы не расписывать все возможные окончания нашего великого русского). Решение данной проблемы реализовывается прямо сейчас и заключается в стандартном функционале регистрации и авторизации. Будут пользователи и группы пользователей, которые под модерацию никогда не попадут благодаря доверию от администрации сайта. И соот-но их комментарии будут публиковаться автоматически минуя стоп-слова.
      Регистрация простейшая, 2 поля, авторизация аналогично. Так же будут аватарки.

      1
    • Справедливая

      Да, да. Неугодные коменты, без восхваления позорников сидящих на дом2, всегда убирают. Иногда, глядя на происходящее без крепкого словаца нельзя прокомментировать то, что показывает проект.

      7
      • Мурлин Мурло

        Справедливая! Да.. Наше небольшое комьюнити тем и интересно было, что мы могли выразить свое мнение не всегда в литературной форме, но всегда в точку. Да и не про английскую королеву мы здесь читаем, чтоб выбирать выражения. И некоторые комментарии иной раз были интереснее самого поста. Но все меняется и сейчас на сайте будут унылые посты и такие же унылые коменты.

        7
        • Мы дадим возможность всем желающим обсуждать любые новости дома2 с использованием не нормативной лексики. Решение нестандартное. Только прежде будет переработан дизайн сайта на более современный, добавлен кое-какой базовый функционал, который проекту явно необходим.

          5
          • Мурлин Мурло

            Ок, принято yes good

            2
          • Нандита

            Ух ты) Я—за))))))) boast pardon search

            3
          • Справедливая

            Приятное известие. Посмотрим, выдержит ли обновлённый сайт наши комментарии о позорниках, крышуемых проектом…

            4
  5. Положительная — спасибо за подсказку!
    Вредина — над оформлением сайта работаем в сторону улучшения, дизайн устарел, согласен с вами полностью. Кое-что уже доработали, но сделать еще нужно много.
    На счет достоверности информации — тут мы ничего поделать не можем — за что купили, за то и продаем.
    По поводу неугодных мнений, возможно раньше, при предыдущем владельце проекта, какие-то мнения действительно удалялись. Могу вас заверить, что теперь такого не будет.
    Не допускаются только комментарии, которые не проходят фильтрацию по списку стоп-слов (мат, фразы, за которые могут быть негативные последствия от поисковых систем и/или от рекламных сетей).

    3
    • Нандита

      А можно на аву фотку или гиф по собственному желанию загрузить?

      3
      • Да конечно, сейчас работа идёт над добавлением авторизации и регистрации (упрощенные), там будут аватарки

        2
        • Нандита

          А будут бонусы для форумчан?Я здесь с самого начала,писала будучи еще студенткой.
          Из аксакалов сайта многие классные комментаторы уже ушли.
          Лол,Февронья,Марго,Лилия,Виола,Правда…На сегодня остались Кот,Феникс,Фрося,Лера,Вредина,Везучка.
          Надеюсь,отдохнувшие девочки таки вернутся жечь глаголом прогнивших хомяков и народные сердца unknw

          5
          • Какие именно бонусы?

            2
          • Мурлин Мурло

            Дааа) я помню в стародавние времена зайдёшь на сайт и просто подыхаешь от хохота)) я даже все в старых постах хочу покопаться, коменты-перлы поискать.

            3
          • Нандита

            Не убирать комменты и не блокировать.Не выкидывать их через сутки в урезанном заблюренном виде и дать возможность скидывать ссыли на источник

            3
  6. Дедуля, не заметил ваш комментарий, очень жаль, что я не смог застать эти «несколько веселых лет тут» вместе с вами лично!
    А если серьезно, то вы, конечно, в чем-то правы, новой команде сайта еще нужно поучится работать в этой нише. Как я уже писал выше, будем стараться, и будем признательны за подсказки от постоянной аудитории, вы явно в вопросе подбора контента разбираетесь сейчас лучше нас.

    3
  7. Джастин

    Думаю,не фига себе сколько комментов о новеньком участнике,аж больше 20..чем же он выделился, интересно стало..а тут оказывается собрание по поводу нового дизайна сайта

    10
  8. Шо, а хто такой Артурчик? 🤷‍♀️

    2
  9. Нандита, отвечаю на ваше сообщение: «Не убирать комменты и не блокировать.Не выкидывать их через сутки в урезанном заблюренном виде и дать возможность скидывать ссыли на источник»

    комменты не допускаем или редактируем (только вставляем *), которые могут заблокировать показ рекламы

    через сутки, комменты вообще сейчас никто не трогает, за это могу поручиться (работаем с сайтом только с понедельника, учитывайте, то что было до этого вне нашей ответственности с точки зрения модерации)

    дать возможность скидывать ссылки в комментариях в рамках ЭТОГО ПРОЕКТА не рассматриваем, на это есть объективные причины, которые противоречат плану по развитию сайта

    • Нандита

      Ок,спасибо,но ссыли на материал не профильных сайтов о дурке,таки можно было бы yess

      3
      • Положительная

        Да необязательно ссылку на сайт, я обычно пишу для форумчан название заголовка статьи, чтобы набрали и смогли прочесть нужную инфу, кому это интересно.

        1
  10. Положительная

    Админ, вы очень неосторожны. Тексты статей желательно переделывать, урезать, излагать материал своими словами, плагиат однако.

    1
  11. Мои комменты раньше публиковались через полдня! Я всегда удивлялась почему другие форумчане пишут уже после меня, но их комменты видны, а мой виден только мне одной! Причём, содержание могла быть совсем приличное, даже из одного слова… все равно не отражалось часами!

    1
    • Вот я даже сейчас не знаю виден мой комм или нет 🤨
      А смайл виден?)))))

      1
      • узнать виден ваш коммент или нет можно открыв ту же самую страницу во вкладке инкогнито

        1
    • Баалиииин))) всё видно! Оооееее))))

      1
  12. Положительная

    Вот и я радуюсь! Только группа очень стареньких форумчан, некоторых из которых перечислила Нандита выше, пользовались роскошью увидеть свой коммент сразу, написав в любое время суток, хоть ночью, а мы ждали аж по 5-8 часов всегда. Мне кажется, всей этой группе привилегированных даже невдомек было, что кто-то не в равных условиях.

    3
    • сейчас постоянно модерируем (практически каждый час) раздел комментариев, но можем это делать только 9 до 22 по мск
      пока не готова регистрация и авторизация некоторые ваши комменты все равно будут попадать в премодерируемые

      1