Карина Пронина вернется на проект?

Вчера на ток-шоу пришла бывшая участница Карина Пронина. Карина рассказала, что на протяжении трех месяцев Леша Кудряшов продолжал ей звонить и писать. По словам Карины, отец Алексея звонил ей и сказал, что это Леша просил связаться с ней, передал ей тысячу комплиментов и предупредил, что не будет временно с ней общаться. Ему это нужно для того, чтобы дотянуть историю с Настей Балинской на проекте. А Настя якобы так запугала Лешу, что он заперся в туалете без камер, звонил Карине и говорил, что хочет вернуться в Москву. Кудряшов объяснил, что его отцу не нравится Настя, поэтому он навязывает ему Карину, но сам Леша выбрал девушку, которую любит. Но Карина показала входящий звонок от Леши после того, как он якобы ее заблокировал. После шоу Настя Балинская расплакалась и заявила Леше, что не любит его. На что Кудряшов устроил истерику, рыдал, катался с криками по земле, бил посуду и вазы с цветами, но позже парочка все-таки помирилась. Но Настя предполагает, что ведущие скоро предложат Карине вернуться на проект. Леша уверяет, что кроме Насти ему никто не нужен и просит ее поверить ему.

Пронина вернется на проект

5 комментариев

  1. Светуля

    Я за, пусть возвращается, бойкая девчонка! посмотрим на этого любящего Лешеньку через неделю.

    • да ну на...

      а я против, слишком громко визжит, слушать ее противно

  2. Да дурачку сопливому пора к психиатру обращаться, а папа его на проект сплавил. Тяжелый случай, скорее всего, семейное)

  3. Кот первый

    Я бы лучше на Каринку посмотрел, чем на взятую эту маму с сыном парочку. Вообще лучше никого не смотрел, если это дитё необразованное любовь, мать твою строит!

  4. Отвратительная,вечно визжавшая!