Полина Малинина не собирается прощать Давиду очередное рукоприкладство

В инстаграме Полина Малинина рассказала, что рассталась с Давидом Данго из-за побоев. Девушка призналась, что у нее нет сил и она его не простит.

«Побои, лупцовка, таска, выволочка, взбучка, трепка, а также другие синонимы и близкие по смыслу выражения к слову «рукоприкладство».

Нет оправдания рукоприкладству со стороны мужчины. Это слабость.

Девушки, которые сталкивались в отношениях с физическим насилием прекрасно меня поймут. Это на столько страшная боль. И я не столько о физической, сколько о моральной. Душа разрывается. Есть чувства, а есть будущее. Простить-себя не уважать.

Ты можешь простить раз, но в последующем это становится системой. Не ведись на манипуляции, пожалей себя и просто беги…, беги от человека который тебя лупит, ведь в какой-то момент его перекроет и ты можешь оказаться втоптанная в сырую землю» — написала Полина.

6 комментариев

  1. Вы все домовские участницы повторяете как мантру:никогда не прощу, никогда не вернусь, и тд и тп.. потом скуля приползаете назад, неадекватки позорные

    14
  2. Крыса Лариса

    Да он за баблом приехал, все, что касается цивилизованных отношений, для него пыль..

    9
  3. Сфинкс

    Америку открыла, еще и в отношении того, кто только с пальмы спустился)

    5
  4. Отношениям-то без году неделя, а уже лупят вовсю, а эти шавки терпят!

    9
  5. Ну а чего, раз потянуло на экзотику, так уж забирай всё и горильи кулаки в комплекте))) недалекая девица, ее лупят, а она его ещё мужчиной называет в посте своём. Значит, не «распробовала», вернётся еще к этому чумазенькому за добавкой)))

    2
  6. Дура что ли, в полицию и депорт.

    3