Катя Колисниченко посмеялась над своим сходством с мартышкой


Катя Колисниченко о своей внешностиКатя Колисниченко решила снять несколько видео-роликов о своей внешности и о тех косметологических процедурах, к которым она прибегает. Девушку часто спрашивают, как она так похудела, как она укладывает волосы, где она увеличила губы и многое другое. Катя ответит на все эти вопросы всем сразу при помощи видео, которые будет выкладывать на YouTube.

Кстати, тех кто уже успел посмотреть первое видео, приятно удивило, что Катя с юмором относится к себе и своей внешности. Например, она пошутила над тем, что ее часто сравнивают с мартышкой. А говоря об одной из планируемых ею процедур, со смехом утешила зрителей, что мозг ей точно повредить при этом не удастся, потому что его нет.

16 комментариев

  1. Ну такая Катя вся жеманная…

  2. Не смогла досмотреть ролик до конца — жеманится и манерничает без меры.

  3. колесо….ждем твоего ухода с проекта….. приживалка…..
    100 пудов у нее есть мужик за периметром….
    а ее кривляние на камеру… НАДОЕЛИ….

  4. Радуга

    Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести никогда… (Действительно,манера разговора,сразу выдает человека,который слаще морковки до проекта ничего и не видел)))

    Неужели кто-то верит в Катино чудесное превращение? Похудела-слабительное; волосы — наростила(у нее свои не плохие,просто для объма); лицо-обколола; губы-накачала)))А СЕКРЕТ ПРОСТ- плати деньги и будешь с таким же красивым лицом)))

  5. Катрин

    Внешне Катя изменилась в лучшую сторону, а внутри как была гнилая так и осталась. С возрастом это все на лице и вылезет, никакие уколы не помогут.

  6. Татьянка

    а она что теперь эталон красоты чтоль у них там? чего так раздухарилась-то. Кому надо- тот и а Инете ответы на свои вопросы найдет или у профессионалов спросит. Она бы лучше курсы этикета посетила или может образование получила бы… хотя тут случай тяжелый- клинический

  7. Брюханидзэ

    Она тут пьяная что ли..

  8. Мне она по внешности нравится, а внутри она очень испочена. Характер гав*но. На человек года говорила что меняется бла бла бла и что в итоге!

  9. Тоже показалось что выпила. А насчет мартышки лучше бы не смеялась над этим, а перестала бы вести себя как обезьянка.

  10. Татьянка

    что ж все из себя пытаются гламурных чик состряпать??? а простым девчонкам с нормальным воспитанием и моральными принципами нет места в этом мире моды и гламура чтоли??? Ну чего строить из себя того, кем никогда не будешь? пытаются дотянуться до небес. Чтобы соответствовать этому кругу людей там надо родиться… а раз родилась в деревне, надо чем-то другим брать

  11. Машенька

    Она не дура, просто выбрала тактику Собчак — смеяться над своими недостатками. Теперь ее обзывать перестанут зато. Молодец) Хотя, подобный трюк известен — от этого сам человек меньше комплексовать не станет, но люди будут думать обратное.

  12. Машенька

    А вообще, надо не внешность переделывать, а пройти курсы этикета, и разговаривать правильно научиться, ведь как бы катя не старалась — рязанская баба из нее так и лезет.

  13. Машенька

    счастья полные штаны — в крутую тачку села, пусть и к никакому, зато в крутую))) интересно посмотреть, что за мужчинка за рулем)))))))))

  14. Викуся

    Ну дура дурой это Колесо. Заигралась уже до предела-***. Такая мерзкая-ужас!!!!! Однозначно-ГНАТЬ!!!!!!!

  15. Только мне кажется, что по внешности она под Беркову косит? Даже похожа немного стала…

  16. Герман Наталья

    Как была обезьяной деревенской,так и осталась.А так Радуга уже все написал,единственное что можно добавить,с возрастом на её роже вся внутреняя гниль вылезет.