Катя Родина: «Влюбилась в проектного»

Рома Гриценко разозлился на Катю Родину, которая нашла его паспорт, который он потерял при переезде, и подала через интернет заявление в ЗАГС на 18 июня. Катя сказала, что это была шутка, но Рома шутку не оценил и сказал, что если она так продолжит, то его хорошее отношение к ней испарится. Теперь Рома не хочет по-прежнему дружить с Катей и назвал ее глупой и навязчивой. Родина со слезами объяснила девочкам, что если бы не она, то паспорт Ромы оказался бы на помойке — она нашла его в пакете, который был приготовлен на выброс. После высказанных ей Ромой претензий Катя расплакалась и отправилась собирать свои вещи, заявив, что хочет уйти с проекта. Девушка сказала, что она никогда так не менялась и не унижалась ради мужчины.

Катя о влюбленности в проектного

Родина о влюбленности

8 комментариев

  1. Справедливая

    Дура и шутка дурная.Теперь этот прЫнц Гриц будет её за три версты обходить.Скоро девка домой свалит на голосовании как никому не нужная.

  2. Это дурка детка!

  3. Кот первый

    Он в её сторону даже не высмаркался, как у них жёпу то рвет перед вылетом!

  4. Это сестра-близнец Дерябиной???

  5. Нос какой у нее большой?

  6. Девушка, ты дура и шутки у тебя примитивные, навязчивые! нельзя быть такой! Я вообще еще в шоке с Гриценко- каким надо быть невменяемым, чтобы допустить ,что паспорт в вещах на. выброс. А чего не башка? Ты ее скоро потеряешь и не заметишь, дурачок, прынц деревенский)

  7. Как можно влюбиться в пр**титута???

  8. Августина

    Катя похожа на знаменитую французскую актрису Анук Эме.