Селене переживает из-за жилищных условий

Пришлось переехать из съемной квартиры в свою, но она не обустроенная. Ищет кампании, которые сделают ей ремонт по бартеру.

Вкладывать свои деньги в квартиру не хочет, потому что вторая её часть принадлежит бабушке. А с ней она не в очень хороших отношениях. Она может захотеть переехать жить в город, а быть соседями и жить с ней вместе, Селена точно не хочет. Да и бабуля может также этого не захотеть.

«От чего я уезжала, в то и приехала, только уже с ребёнком на руках.

Меня аж трясёт от злости, как я могла в своё время упустить шанс и не купить квартиру отдельно, а отдать деньги своей семье по доброте душевной, что бы отец закрыл свои долги…

Как все было изначально…

Эта квартира наполовину моя, так как я выкупила долю, что бы деньги остались в семье, наполовину моей бабушки, бабушка в своё время на словах сказала, что она хочет уехать жить с родителями в загородный дом и оставляет квартиру мне, что бы я тут строила своё счастье, но умер отец, бабушка не может найти общий язык с мамой, хотя моя мама все делает для неё абсолютно начинаю от закупки продуктов, заканчивая мытьем самой бабули, так как бабуля инвалид.

Вообщем, когда я забеременела было решение сделать отцом ребёнка в этой квартире ремонт, потому что тут стоит лютый запах советской старости от бабушкиных вещей, которые она кстати почему-то тоже выбрасывать не хочет, короче переехала я даже в съемную квартиру на 3 месяца, но увы бабушка начала грозиться, что вернётся в Москву и жизни мне с ребёнком не да ст, отец ребёнка узнав об этом отказался что-либо тут делать, так жалко выкидывать непойми куда деньги и вот приходится теперь терпеть эти условия…

Но я не намерена сдаваться, раз отец ребёнка не способен решить наше с сыном комфортное проживание, значит буду думать сама что-то, чем кого-то ждать…

Значит сама буду сдирать стены или ждать ремонт по бартеру!

Значит буду искать выходы, потому что ждать чего-то от слабомыслящих людей это неуважение к себе, время идёт, а комфорт мне нужен сейчас…

Я не собираюсь чего-то ждать и что-то терпеть…» — поделилась девушка.

8 комментариев

  1. Редакторы, какие нафиг кАмпании она ищет?? Три класса образования-и побежали посты строчить, не хуже дурковских. А по поводу этой «сильномыслящей»-удачи в сдирании стен 🤦🏻‍♀️

    16
  2. «ЧТО БЫ» выкладывать в пабликах такую галиматью, надо хоть школу закончить!!! Позор!!!! Сайт сдох окончательно!!!

    13
  3. Положительная

    Ну и молодец, что родила и не опускает руки. Можно чистоту и порядок навести, не сильно вкладываясь финансово. Главное — есть хоть такая крыша над головой с унитазом и отоплением.

    19
  4. По бартеру это за рекламу в своей инсте? Строительной фирмы, которая если нормальная переходит из рук в руки и загружена заказами лет на пять вперёд, ну ну.. laugh

    6
  5. «Отец ребенка, отец ребенка». Звучит так сухо 🤔

    4
    • Тут даже ближе … донор спермы. У мужчины своя жизнь и он, видимо, очень выборочно участвует в жизни малыша. Папа невидимка для окружающих, ведь и на выписке с роддома был инкогнито, не со всеми, а тело в штанах и смайлик вместо лица,тобишь «отец» обозначился, но не засветил свою физиономию, её выбор.

      5
  6. да ладно Вам

    молодец девчонка,не ноет,Каа Брянская,чтобы ей деньги на нос собирали подписчики.Обычная баба она.Хоть месяц свой мусульманский со лба стерла

    4
  7. Вредина

    Тут два варианта. 1. Выкупать половину у бабки и 2. Продавать квартиру и деньги попалам. Делать ремонт не вариант, т.к. бабка должна давать ровно половину или же по окончании ремонта в суд и взыскивать с табаки половину стоимости ремонта, а это — дурдом. Так что — удачи!