Катя Скалон задумалась об уходе с проекта

«Я ухожу!

В последнее время, в моей голове всё чаще и чаще звучит эта фраза.
Мне стало тяжело находиться на теле проекте. Не знаю, с чем это связано, возможно, с моей усталостью и душевным опустошением. Раньше мне очень нравилось нахождение здесь, я проживала сердцем каждый момент.

Сейчас же, всё происходящее вызывает у меня раздражение, не хочется ни с кем разговаривать, я постоянно злюсь, не сплавляюсь морально с огромным количеством провокаций, разборок, оскорблений в мой адрес, принижений и негатива.

Мои силы на исходе. Я как будто стираюсь энергетически как женщина.
Наш конкурс «Человек Года» тоже подарил мне неприятный след.

Сначала я очень загорелась участием, сейчас же, после череды идиотских роликов и осознания того, что ценятся там далеко не человеческие качества, у меня опустились руки. Ничего не хочется.

Постоянно хочется куда-то бежать. Но ведь от Себя не убежишь, верно ?

Постараюсь направить все силы, чтобы наполниться душевно и энергетически.

До следующего шоу, куда в очередной раз притащатся люди за лёгкими деньгами и 5-тью подписчиками», — написала Катя.

7 комментариев

  1. Вот не знаю, почему её многие считают шибко умной.
    Прочитать несколько умных книжек и расширить лексикон не значит, что в башке у человека что-то есть.
    По факту девка очень злая внутри, специально выбирает альфачей в пары и потом соревнуется с ними в пальме первенства , кто главный, за что переодически и получает. После чего начинает притворятся белой пушистой овечкой, которую никто не понимает и на фоне злобной судьбы матушки начинает спиваться.
    Даже в посте: баба с накаченным свистком ,с нарощенными коровьими ресницами сетует, что на шоу приходят только за подписчиками, а она бедная- несчастная теряет себя как личность и женщину.

    6
    • Мне она кажется умной, потому что у нее есть свое мнение. Оно во многом подчинено тем стандартам и нормам, которые культивируются на проекте (какой должна быть женщина, что должен мужчина, и т.д.), но она придерживается этого не во всем, а только в тех моментах, с которыми она сама сейчас согласна. А злость… насчет злости не знаю, но злость — не антипод ума.

      6
      • Я не говорила , что злость антипод ума, я сказала, что как человек она злая и скорее всего двуличная.
        Осуждать людей, что они приходят за подписчиками, самой ставить в заголовок поста громкое: «я ухожу», хотя сама никуда не собирается идти. Понятно, что Бабич будет изображать идеальную пару во время чг, но по верхнему видео даже видно, когда она тянет руки его успокоить, он машинально отталкивает, значит бесит она его.
        И что значит «я стираюсь энергетически как женщина»?) просто очередной набор красивых фраз?

        3
        • Точнее когда говорить начинает человек) он её прерывает ) не так увидела, в общем бесит она его)) но это после конкурса видно будет думаю.
          P.S. Каждая точка зрения имеет право на существование) всех благ)

  2. Людмила

    Если Катя уйдет, на кого тогда вообще смотреть? Я и так смотрю на 3-4 персонажей, остальных переключаю, неприятны и неинтересны!

    12
  3. А мне Катя очень нравиться, и Бабич с ней похорошел)

    10
  4. Положительная

    Катьку явно тянет на стакан. Обещала Бабичу не пить в течение года, но, думаю, не выдержит, скорее Бабича бросит.

    11