Катя Скютте: «Я буду голосовать против Рапунцелей»

Катя Скютте настроена против семейства Дмитренко и собирается голосовать против них в субботу. Сегодня в эфире Майя Донцова и Катя пришли в дом к Оле и Диме и хотели поговорить, но все закончилось скандалом. На лобном Катя назвала Диму нищебродом, которому некуда вести семью, а Олю неблагодарной свиньей за ее отношение к матери.

Скютте о голосовании

Скютте про Рапунцелей

17 комментариев

  1. Положительная

    Ты вообще никакая, моль в тумане, не тебе решать их судьбу. А Рапы — дурные, могли бы пообщительнее с ребятами быть.

    • Блонди

      А мне нравится как она высказывается, всегда в точку и смешно.

  2. Конечно ты будешь против них голосовать, ты же в стае шакалов!

    • Зачем же я буду брать? Орги их взяли, пусть и содержат! А то для жирной черно 100 специалистов, а для ребенка одного не могут пригласить, хотя и обещали!

    • ЕленаЗВ

      А зачем Рапы пришли в стаю шакалов? Такие «милые и добродушные», жили бы подальше от этих злобных шакалов, а то ведь нет, сами забрались прям в середину стаи и теперь слезы льют, что их обижают. Дело добровольное — собрали манатки и вперед, туда, где хорошие люди

  3. ЕленаЗВ

    Действительно, именно ПОХАБНО они себя ведут, а все потому что наглые, малоумные, неблагодарные самодуры. Надо их семейку тряхнуть, чтоб вели себя по-людски, перестали бы быть дуболомами.

  4. Дмитриенко — нищеброд, а ты кто? Не ты ли второй раз к кормушке вернулась?! И явно не любовь строить…

  5. +++ неадекватное семейство! Реально заметила, что у лошка рожа перекошенная! Им нельзя находится среди людей, среди животных тоже (животных жалко), так что, самое место им в психиатрической клинике!

    • ЕленаЗВ

      Правильно Катя! Голосуй «по сердцу»! )))))))))

  6. Это скютте решает кто там нищеброд!?
    А ты сама кто такая и чем обладаешь???
    Любовь пришла строить ? С кем? Или с тем с кем прикажут?
    Рано или поздно и тебе придётся с кемто сасаться на камеру! И отнюдь не бесплатно.

    • Галина6

      Скютте не та ,за кого себя первоначально показала,сейчас вырисовывается её подленькая душёнка.шакалёнок.

  7. кошка ошпаренная

    Согласна что семейка ведёт себя отвратительна, но зачем голосовать против них? Работать за периметром они не смогут, разбегутся очень быстро, Васечка умрет с голода.

    • ЕленаЗВ

      Да не волнуйтесь вы так! Никуда их не выгонят и никакая Васечка не умрет! Но тряхнуть их как следует надо, чтобы мозги на место встали!

  8. только с тобой вместе, скоте

  9. Галина6

    А что Катя не на халяву живёт разве на проекте? Она ни с кем не строит отношения, только бегает провоцирует,да хабалит. Зачем второй раз вернулась?За периметром не получилось жить как все нормальные люди, а семью Рапунцель осуждаете. Катя будь к людям сама добрее и к тебе люди потянутся не бери пример с провокатарши Майи она уже конченный человек,её не исправить.

  10. Положительная

    Ну и ржачку вы здесь устроили, особенно, про Скрипалей. Ещё возмущаться все будете после эфира, потому что надули нагло всех зрителей. Все голосования — продуманный спектакль, все мнения хомяков на лобном — выученные роли.

  11. Пусть валят домой. Пора уже жить взрослой и самостоятельной жизнью, может и запросы свои поумерят. Димка работать пойдет, во Владике есть своя квартира, а то прям все уходят и по Москве где попало скитаются, домой вперед и с песнями! ДОМОООЙ!