Колисниченко Екатерина: Мой курортный роман

Катя Колисниченко отдыхает в ЕгиптеКатя Колисниченко вернулась после отдыха в Египте, где она провела отпуск вместе с подругой Юлей Герасимчук в отеле «Хилтон Лонг Бич». Катя весело провела время, загорела и даже успела завести курортный роман. Правда, по ее словам, кроме поцелуев и объятий у нее с тем молодым человеком ничего не было, да и тесно общались они всего 3 дня, но Катя рада, что у наконец-то у нее появилась новые чувства и новая влюбленность после Филиппа. Кстати, девушку совершенно не смутило, что мужчина женат и у него двое детей. Хотя, конечно же, он сказал, что жена нелюбимая, он разводится и будет рад, если Катя приедет к нему.

Фото Кати Колисниченко из Египта

Катя Колисниченко и парень из Египта Катя Колисниченко целуется в Египте Катя Колисниченко у бассейна в Египте

Катя Колисниченко купается в бассейне в Египте Катя Колисниченко в отеле в Египте Юля Герасимчук и Катя Колисниченко в Египте

Катя Колисниченко с парнем в Египте Юля Герасимчук и Катя Колисниченко в отеле Отдых Кати Колисниченко в Египте

А между тем, как Екатерина весело отдыхала в Египте и заводила романы, Филипп Алексеев не теряет надежды вернуться на проект и вновь быть с Катей. Его признания в любви к ней в социальных сетях становятся все нежнее, а недавно он даже звонил ей, но Катя даже не стала с ним разговаривать.

Филипп Алексеев звонил Кате Колисниченко

Филипп Алексеев признается Кате в любви

13 комментариев

  1. Блин, ну я не думала, что Колисниченко такая наивная. Или может ей там солнышком головку напекло? Этот мужик ей обычные курортные басни пел, на постель разводил. Ну конечно он «разводится», ага, ну хоть бы постеснялась рассказывать, какая она глупенькая.

  2. ахаха, да у этого мужика за сезон таких колисниченок вагон и маленькая тележка. а у катьки гормон играет, море, солнце, вот башка и отключилась. прямо так все и поверили, что там были только поцелуи и ничего другого. сама интриганка еще та, а в чувства этого женатика поверила.

  3. Таюшка

    Какой же Филипп жалкий, скоро на коленях к воротам проекта приползет.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да Колесниченко просто бл…. Она с любым будет, ничто ее не остановит. А встала бы она на место его жены ??? Каково ей было бы??? А дети ???слов нет

  5. о да, фотки у бассейна на кэблах просто блеск. а выражение лица колесо явно каждый день перед зеркалом тренирует, эти улыбочки и надутые губки сама натуральность

  6. Анжела

    Не позорилась бы со своим арабом.Нашла чем хвалиться,женатик с двумя детьми,ужас просто! Не могла русского найти свободного,вернее они видимо от неё шарахались. Она даже на тусовке не могла себе найти,это же о многом говорит. Последний её шанс это филипп,который будет её переодически ставить на место и мутузить…

  7. катя похожа на копченую курицу, нельзя ей так загорать, некрасиво очень, ну а про мужика этого курортного согласна со всеми отписавшимися выше! мерзко! нашла о чем рассказывать на всю страну.

  8. Таньчик

    Да эти местные там буквально «охотятся» на русских девок за бесплатным тра*хом. Готовы какие угодно песни о любви петь. Катя, включи мозг, если он вообще у тебя есть!

  9. колесниченко еще больше с этим загаром на обезьянку стала похожа. а когда радостно скакала после возвращения так ваще, обезьяна обезьяной.

  10. Катя и Юля возле бассейна как две девочки легкого поведения смотрятся, один в один

  11. Ну что тут скажешь, бл*дь…

  12. натусик

    колесо- дрянь!))

  13. Максим

    Чисто две путаны!!!