Конфликт Саши Гобозова и Ильи Яббарова набирает обороты

Конфликт Саши Гобозова и Ильи Яббарова из-за вип-дома продолжается. По словам Яббарова, ведущие предложили ему выселить Сашу и Олю из комнаты, когда приедут мамы. Но Гобозов возмущен и не собирается выселяться. Он заявил, что Илья не учел того, что он не Дима Дмитренко и так просто его не выселить. Саша развязал «войну» против Яббарова и заявил, что Илья воспринимает проект только как работу. По словам Гобозова, Илья сам не раз говорил ему, что они вдвоем только работают на шоу. Гобозов уверен, что Яббаров все воспринимает как работу, и даже Алену как инструмент для работы. А Саша говорит, что для него проект — это не работа, он пришел за отношениями, и его возмущает неискренность Ильи.

Конфликт Гобозова и Яббарова

6 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Габби всё правильно сказал про Яббу. Хотя и сам такой же. Ябба, конечно, силёнок не подрассчитал, на кого хвост поднял. Габби ему не переорать, и тот ещё ему и сломает что-нибудь особо мягкое — башку, например)))

  2. Да я про Яббаров ничего говорю, тот вообще отмороженный тип. Но Габозов повел себя просто как баба. Хранил, хранил информацию, а как только Яббаров ему на ножку наступил, все и выложил. И ещё ходит среди участников, всем и каждому рассказывает, поддержки ищет. Ну так не по мужски, так отвратительно….

  3. Ещё какая… работа…. Если вспомнить… сколько…. баб он перетр*хал… в борделе… Тяжёлый труд… Особенно в его возрасте… Работает…, не жалея…. чл*на своего….

  4. татьяна

    Я бы с Гобозом в разведку не пошла… сдаст, не надежный..

  5. Правда я

    Оба одинаково мерзкие нищие и с понтами, ради халявы глотки перегрызут друг другу…. интересно кто кого…. ставлю на Гавновозова….

  6. Какие еще мамы должны приехать, и так уже не проект , а общежитие для семейных с детьми.