Кристина Бухынбалтэ о новой девушке Ромашова

«Не понимаю, почему нам с Женей никто не верит. Я считаю, что нужно расставаться достойно. Раньше у меня были чувства и эмоции, поэтому я злилась.

Сейчас все чувства прошли, я больше на него не злюсь. Мы нашли эту золотую середину, и нам кайфово. Думаю, что весь этот дружеский флирт закончится, как только к нему придёт новая девушка», — прокомментировала Бухынбалтэ.

Новенькую девочку Ромашов уже ждёт на проекте. Выбор экс-бойфренда Кристина одобряет: «Она очень красивая, даже красивее, чем я. Достойная девушка. Думаю, что у них всё получится.»

Можно предположить, что Юлию Белую на проекте в ближайшее время мы не увидим.

10 комментариев

  1. Милака

    Красивая девка, но зачем себя так вести. У них особой пункт в договоре, без моральных травм не берут?

    7
  2. Красивая, не значит достойная, или очередная шаболла, или терпила, Ромашов никогда не будет другим, как и Стрелков, это не мужики, а просто мрази, все их поведение, по отношению к женщинам ужасно, причем не понятно на что бабы кидаются, они абсолютно не состоявшиеся в жизни, ни денег, ни работы, ничего, смазлиаая морда Ромашова, тоже на большого любителя, потом от нее тошнить начинает.

    5
  3. Мурлин Мурло

    Главное посмотреть на неё оффлайн прежде чем вести на проект. А то в инсте губища+фильтры+ракурс=сексуальная куколка. А в жизни фильтров нет.. ну кроме алкоголя.

    3
    • Точно, мужиков аж жалко, как их обманывают фоточками теперь.

      2
      • 🤣 Что их жалеть-то — пусть получают по заслугам! Выбрали резиновую щину — получили её!

        2
  4. Положительная

    Женька сейчас в отпуске, когда вернётся, тогда и Белая с мамой своей на ББ появятся, они обещали, что в декабре приедут и расскажут всё.

    3
    • дмитрий

      Хорошо бы белая вернулась на проект,и они с женьком сошлись бы,а бухынбалтэ свалила бы с проекта,противная особа.

  5. Таточка

    Уже Ромашовскую лубоФФ ✌🏻Геннадия✌🏻 хрен поймешь что за транс мы уже наблюдали…, пожалейте наши глаза. Опять « красота» прётЬЬЬ?

    1
  6. Любовь

    Ромашов уже здесь состарился, выглядит неухоженные, как старый, потасканый алкаш.

    2