Попытки Ромашкова вернуть Белую на проект не увенчались успехом

Было принято решение отправить Евгения Ромашова в Благовещенск, так как именно там находится на данный момент Юля. Белая живет у мамы, а не в Москве, как многие думали.

После того, как ребята приземлились, они пообедали в кафе, и отправились за цветами для мамы Юли, и для нее самой.
Ромашов купил огромного медведя, что бы порадовать свою бывшую.

Но, судя по сторис, ребята остались ни с чемБелая просто не открыла им дверь — и они с цветами и медведем наперевес отправились в гостиницу, решив попытать счастья на следующий день.

8 комментариев

  1. Только недавно в нарезках бб говорили, что родные не знают, где белая — она пропала и не выходит ни с кем на связь, кроме своего бывшего еб*ря и они винят в этом семеренко, а она оказывается у мамы живёт и никуда не пропадала. Вот вр*нье голимое.

    13
  2. дмитрий

    Белую нужно вернуть на проект хотя бы для того чтобы бухынбалтэ свалила оттуда,видно что ромашев ее любит до сих пор.

    6
    • Никогда и никакой любви у ромашова к старушке юле не было. Ромашов любит грязных баб, грязный с*кс, что ему белая и обеспечивала — как истинная пр*ститутка выполняла все извр*щен*ые фантазии своего клиента. И, если бы он искренне — по человечески, хотел ей помочь, то взял бы выходной на дурке и съездил, чтобы об этом никто и не знал. А так, это инициатива дурки, чтобы он туда поехал и притащил её на дурку, т. к. говорят, что она наркоманка, а им нужен трэшак на проекте!

      17
  3. Положительная

    Белая- одна из немногих экс-участников, кто резко оборвал всякое общение с дуркой, более того, она и в соцсетях не светится для раскрутки подписоты и никакого участия в шоу ББ. А в сенсационную сказочку про потерю памяти, окрашенную желтизной, я сразу не поверила. И Безуса зря туда послали, без этой мерзкой рожи встреча Юльки с Ромашовым возможно и произошла бы.

    20
    • Просто Белой не до дурки, специально ничего не обрывала она, просто ей не до этого, здесь всё просто-наркота.

      2
      • Согласна. Если даже она и не употребляет нарк*ту, а просто, как свинья, квасит, то ей, также, не до д*рки и инсты. После ухода из дурки её страница была открыта и посты она постоянно строчила и даже, наверное, хотела вернуться на д*рку, т. к. говорила, что ромашов ей пишет, звонит и пр. Так что, ничего она не обрывала.

        1
  4. Милака

    Безус не то кропотный, не то пьянучий. А может и то и другое, нашли кого с послать.

    10

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*