Кристина Черкасова ответила на вопрос, на что они будут жить, когда Андрей остался без работы

Время откровений. Многие начали писать в Директ, да и в комментариях: «Как и на что вы будете жить, Андрей же сейчас без работы?». И что-то мне подсказывает, что ранее они же писали: «Вечно на камеру все снимает, съемки и т.д. и т.п., лучше бы домом занималась и борщи варила». А теперь видите, как не предсказуема бывает жизнь? Решила посвятить этому вопросу целый пост.

Да, мой муж 95% расходов нашей семьи брал на себя. И он выбрал ту самую женщину, которую подобные обстоятельства не могут напугать. Кто со мной давно, знают, что я никогда не сидела на месте. Я многому обучалась и активно занималась своим развитием, блогерством, запустила первый поток курса «Создай себя сама», и сейчас мы на таком этапе, что можем добиваться финансового благополучия вместе.

Нынешние изменения это шаг навстречу чему-то новому и гораздо большему. Да и талант моего мужа знают все. Свадьбы, юбилеи, организации мероприятий его конёк… и эта сфера деятельности никуда не делась. Мы семья и вместе мы сила.

Сейчас мы так много времени проводим вместе, что нам это на пользу. Не буду скрывать, Андрей и сам раньше больше поддерживал позицию, что жена — это только хранительница очага… но сейчас другое время и задач у женщин ещё больше. «Стоять рядом и подавать патроны» — это уже история не только про борщи и чистые рубашки. Да — уют в доме на нас… женщина созидает и распределяет энергию любви, света и тепла в доме. Но при этом ещё и личностью надо быть.

P.s.: Современная женщина должна развиваться не только в пределах своего дома и семьи, но и реализовывать свои таланты и потенциал. Быть домохозяйкой не достаточно, чтоб всегда нравиться мужу и окружающим.

Ищите себя, свои увлечения и хобби… вкладывайте в себя: учёба в университете, тренинги, курсы и т.д… Сидеть и рассуждать, что кому-то повезло больше или меньше самая большая ошибка. «Везёт» тем, кто ищет возможности, а не отговорки.

Напомним, что недавно в сеть был выложен компромат на прошлое Кристины Черкасовой.

20 комментариев

  1. Посмотрим Кристинка, как ты будешь «подавать патроны» грибочку спустя немного времени)))

    26
  2. пример,когда люди потеряли работу и не ставят личное довольство в укоризну другим

    2
  3. дмитрий

    Твой муженёк полное чмо и чепушило,если ты за него вышла замуж,значит сама такая же,вы оба жалкие насекомые,и ничего из себя не представляете,и работать вы не способны.

    11
    • Дим, ну прекрати уже, не серьезно.

      6
      • дмитрий

        Не прекращу,я пишу правду они чмошники и позор россии.

        5
        • Везучка

          Бедный дмитрий

          8
          • дмитрий

            Ничего я бедный,я засераю отбросов общества,поэтому я прав.

            2
    • Светлана

      Молодцы, не ноют, что остались без работы… Андрюха если нужно будет и вагоны пойдёт разгружать, но семью обеспечит. Счастья и здоровья вашей семье!!!

      2
      • дмитрий

        Никуда он не пойдёт,будет заниматься своим привычным делом,шакалить,пакудничать,стучать,с ним никто не будет дело иметь,от него дуркой за километр смердит.

        8
  4. Везучка

    Мне до слез вАС жалко! Встаньте уже на учет! Там вас полечат и вы мир по другому увидите,как нормальные люди его видят. Вы поймете,что все ваши кумиры-отбросы общества,моральные уроды.

    16
    • дмитрий

      Закройте свой грязный рот,мои кумиры нормальные люди с честью и достоинством,а те про кого я пишу гадости твари,скоты,гомики и опущенные до которых даже дотрагиваться противно,и наконец проект и его организаторы гниды и самые страшные люди на свете,они как фашисты,даже хуже.

      3
      • Везучка

        Дмитрий,Вы в мой рот заглядывали? Судя по высказываниям и желали которая из вАС фонтанирует,грязнее вАШЕГО рта здесь не было и нет! Ну оно и понятно, жизнь в унижении всегда дает такой результат! Обратитесь в больничку,там должны вАМ помочь,хотя у вАС так все запущено! Бедный,бедный димитрий!😥

        4
      • Везучка

        Желчи, которая из вАС фонтанирует!

        2
  5. Наталья

    То есть вся работа Ослиной Кристины — инстаграмм. А если электричество кончится?

    18
    • дмитрий

      А что вы хотите от бывшей стрипухи и жены продажного офицеришки? Такие люди не способны работать.

      6
  6. Мурлин Мурло

    Шта? Курс? 😁 Создай себя сама?! 😂 Ну почему это так смешно? Тупая Ослина с завитыми буклями, может безработный Грибочек тебя уже ссаными тряпками на работу гонит?

    12
    • дмитрий

      Нет,он у неё между ног лижет,это его привычное дело.

      3
  7. А тут это предсказывали, что как только закончится проект,закончатся халявные деньги, какие ведущие свадеб ,пригласить кого то с дурки это спалиться, что ты ее смотришь.

    7
    • дмитрий

      Это точно.

      1
      • Как вообще у нормального, взрослого мужика могут быть кумиры из дома2? Да и вообще, Дмитрий, уже смешно, что вы сидите на этом сайте и в каждой ***пе здесь затычка.

        5