Ксения Бородина делит с мужем совместный бизнес


Недавно Ксения Бородина со скандалом порвала деловые отношения с магазином одежды своего бренда Borodina shop. Как оказалось, в произошедшем замешан муж Бородиной.

Лайфньюс:

Бородина делит бизнес

Бородину обманул муж

Бородина шоп

26 комментариев

  1. Обосрались неотлипундрики… Как все скучно в случае с хомячилами и их вожаками… Как все предсказуемо…

  2. А Мася-мент, как всегда, на фоксе..Если что прокомментировать, тут как тут. Он у них что, на коврике живет? Стесняюсь даже предположить с какой стороны двери.

  3. Кришил

    Вот потому что не надо, ТАК АФИШИРОВАТЬ свою личную жизнь!!!!В любви друг другу признаваться,через день в инсте, слюнявить друг друга в интервью. А потом расстаться.

  4. Февронья

    Владельцы заводов,газет,пароходов…
    Доли в ООО и акции-это очень большая разница.Такие ООО можно по сто штук в день открывать и ликвидировать,что многие и делают)))Да уж,бизнесмен Курбан…

  5. Дааааа…, на Масиной улице… праздник….. Развлекательно- показательное счастье …. закончилось….. До новых встреч!…… Кто следующий?…… Кто же будет тот счастливчик…, которого поселят у себя дома…., будут кормить…, поить…, рассказывать про его нереальные миллиардерские бизнесы…, и …, наконец возить на моря и океаны каждый месяц?…… Там…, под дверями Ксюши… очереди еще нет?…. Или там Мася …. с ружжжьем стоит… И всех отгоняет?…..

  6. Людмила S

    Слишком громко кричат о своем успехе,о своей благополучии и своей неотразимости,чем выше взбираются,тем больнее падать.

  7. Редиска

    Марго,все так и есть,про Масю смешно. Я тоже все смотрела ,»бизнесмен» в ее квартире,на ее машине… все приходят на готовое. Я уже думаю,Борода залетела,а рожать так не захотелось,оформили и до лета «доскрипели».

  8. Счастье любит тишину, а с самомнением Бородиной счастья у нее никогда по ходу не будет, пока не научится держать язык за зубами и мужчин выбирать

  9. На самом деле с каждой могло такое произойти, просто она публичный человек вот все и выносиися на обсужление, а так полстраны и разводится и имущество делят и детей бросают, так что впринципе ничего сверхъестественного не происходит, обычная жизнь, жалко ее по женски, хочет мужика и любви , а выходит и ни то и ни это(((

  10. Вот так вот выходить замуж за нищеброда по залёту… Лучше бы за Масю вышла, тот бы с ней по-дольше продержался.)))

  11. Анна!В стране по-настоящему *публичных* людей куда больше! И о многих мы вообще ничего лишнего не знаем! А эти пустышки каждый пук в интернет выкладывают! Все боятся, что их недооценят. Вот и получают г*вна на свой вентилятор от тех, кого задолбали в свое время.Обижается еще потом. Мазохисты, одним словом.

  12. Наська

    А меня все удивляли громкие публичные признания в любви во все услышание. Чего орать то на всю Ивановскую что так любишь, благодарю тебя.., мой самый любимый.., жизни без тебя нет… Думала, зачем ты это делаешь, дура, счастье твое коротко.
    Мужчине вообще нельзя говорить, что любишь. Разве что на ушко,чтоб никто не слышал, да и то в ответ. С детства хорошо запомнилась фраза, где-то вычитала, что даже любимого мужчину надо встречать с некоторым перцем…

  13. буду_с_вами

    женщине-армянке надо выходить за русского, тогда будет крепкая семья

  14. буду_с_вами

    удачи с третьем браком

  15. Если честно, то мне не жаль её по-женски. Слишком много в ней негатива и желания показаться лучше, чем есть. Есть у меня подружака, которая судя по соцсетям наисчастливейшая и наиуспешнейшая, а на деле вечно ноет и ревет от мужа неадеквата. Так и у Ксении, выдает желаемое за действительное. Никто ж ее не заставляет каждый пук выкладывать в сети и написывать о неземной любви. Просто странно, что взрослый человек не делает выводы, не растет морально, а только погоня за лайками, чтобы рекламка подороже была и т.д. и т.п. Пора после 30 быть мудрее и гармоничнее, тогда и мужчина найдется более достойный, чем все эти маси, боро (кабели с кличками…)

  16. Астория

    Мне тоже честно говоря ее не жаль. Даже с Терехиным ее было жаль, ну дура-баба, влюбилась в козла, не могла разлюбить три года, как то жалко было иногда. А тут что? По ее рассказам давно его знала. Не хватило ума рассмотреть человека? Ну как говорится в тридцать лет ума нет и не будет. И беременность и свадьба явно залетные, итог ожидаемый.

  17. ДоВыЕ… и эта потасканная курица учит отношения строить! ахаха

  18. дорогуша

    Ох, Ксюха, говорили тебе не женись ( не выходи замуж)так быстро, все должно быть чинно, благородно. А у тебя никакой романтики.

  19. дорогуша

    Астория, с Терехой ее было больше всего жаль, он даже сейчас не может успокоиться, комментирует каждый ее чих и пук, додумывает свои версии.

  20. Девушкам российским надо замуж выходить за парней своей нации…. Бородина поперлась, зная прекрасно менталитет кавказских мужчин….. женщина вышедшая замуж …должна знать свое место в семье…не высовываться… воспитывать детей и поддерживать домашний очаг…СРАЗУ БЫЛО ПОНЯТНО, что ее второе замужество будет коротким…..( прикрыть рождение дочери…) Я, считаю( русская- около 20 лет жили на Кавказе,служили)…ВИНОВАТА БОРОДИНА…. Первый муж АРМЯНИН-она с ним не ужилась… второй -Чеченец- его благородство по отношению к Бородиной(что женился официально), у них у чеченцов предпочтение отдается НЕВИННЫМ ДЕВУШКАМ, а БОРОДИНУ ПЕРЕТОПТАЛИ масса мужиков…. Какой ПОЗОР среди своей нации понес КУРБАН…

  21. Пончик

    А может, Ксюха поняла, что бабий век короток, а кавказцев в Москве не перевести? И вот уже следующий Мася стоит у дверей, с букетом в руках и мальчонкой под мышкой! А может, уже и за ними! Будет зато, что дочам в старости порассказать!

  22. С*чка крашена

    Елена, пардон, но давайте мух от котлет отделим.
    Говоря вашим языком, Бородина — девушка российская (россиянка), её второй муж — тоже россиянин (российский парень)).
    Только он не чеченец, а дагестанец, но и Дагестан, и Чечня — це Россия) Бородина же — смесь … с гуталином) почему же тогда она с первым мужем не ужилась?

  23. А мне Мася нравился. Альфонс, конечно, но он был такой преданной таксой, изредка гадящей на коврик. И, кстати, не строил из себя бизнесмена, всегда понимал, что он +1.
    Бороде нужна вот такая собачка с хорошим экстерьером, но бестолковая и преданная. А она все грезит о принце на белом.

  24. Мадонна

    Все вокруг да около.Если он бросил её,значит,днк сделал дочке!Нагуляная она оказаласьа,значит,пьяное зачатие…

  25. Рыночники схлестнулись))) Ксения, да уступи уж. Ему же дочери помогать надо будет и семье своей многочисленной. У тебя ж Дом 2 есть. Детей прокормишь. Эх…прав был когда-то Мася. Будто накаркал…

  26. Экстрасенс предсказала, что брак будет не долгим.