Ксения Бородина: «Девочки, как вы собираете чемоданы?»

Ксения Бородина собирается на отдых и поделилась, как много чемоданов их семья берет с собой, так как она набирает слишком много всего.

Бородина про чемоданы

Бородина

19 комментариев

  1. И фоточка с пакетиком прада типо случайно. Боже, какое убожество ??‍♀️??‍♀️??‍♀️
    И да, на отдых щас самое время ехать, к*видлу ж необходимо на родину притащить…

    49
  2. Желаю заразы и побольше, особенно ко*вит-19!!!!

    11
    • Я конечно разное могу понять, но для чего желать болезни, тем более человеку, который тебе ничего не сделал, вот это для меня странно.

      30
  3. Я тоже вывожу полквартиры. А вдруг понадобится 😆 Ругаю себя при сборе чемоданов обратно, ну, блин, в следующий раз опять тоже самое )

    7
  4. кошка ошпаренная

    Я тоже всю одежду по сезону всю косметику и фен ине так проще . И даде когда летишь в лето одежла разная еужна в эмиратпх например и в болгарии

    2
  5. Вот время настало — плебеи стали боХатыми, по курортам импортным ездят. Сами то или бездельники с экрана или ту*пеядцы офисные и банковские крысы — одно слово, тунеядцы. Что то работяги не особо разъезжают, все больше по дачам.

    11
  6. Борода опять вые*нулась.

    18
  7. Снова плебейские замашки, выставить на фото что-нибудь брендовое, чтобы все знали, что потратилась, иначе никак же)) а потом фотки с рынков и приклеенные к номерам авто листочки

    23
  8. Блииин, а у меня отпуск скоро и я никуда не еду, ? боюсь. Ситуация всё серьезнее, уже из близкого круга есть заболевшие.

    11
    • Очень много знакомых.. согласна. В апреле такого не было. Какие поездки нахр*н .. тем более за границу.

      12
  9. Когда обезьяна превращалась в человека, ей понадобилось сто лет, чтобы догадаться убрать палец, по которому она попадала палкой во время своих трудов. Вот и Ксюша пока никак не поймёт, что не надо возить на отдых много одежды и обуви.

    9
  10. Светлана

    Зачем набивать чемоданы, берём минимум, самое необходимое!!! Главное, что б было удобно, а обувь вообще разношенную, что б не ползать с мозолями….. по горам, по озёрам, по музеям, по замкам……. на море- шорты, майки, шлепки, шляпа, очки! Перед кем выпендриваться?

    7
  11. Ой,да пошлаты на*х..со своими примитивными вопросами! Альфонса — курбана главное нигде не забудь!)

    5
  12. Бородину что-то все время в разгар пандемии куда-то несет!

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*