Ксения Бородина: «Корю себя, что ругаю, но я ругаю за оценки((((«

Ксения Бородина призналась подписчикам в Инстаграм, что ругает свою дочь Марусю за оценки, но при этом чувствует вину и корит себя.

Бородина ругает за оценки

Дочь Бородиной

7 комментариев

  1. Алекси

    Зачем ребенка ругать за оценки-вот получит двойку, пусть сама и думает, что это-хорошо или плохо, так научится нести ответственность

  2. Не дави, Ксю. Ты — это ты, а у Мару должна быть своя жизнь, а не ремейк твоей

  3. НаташаN

    Я ругаю. Эмоции зашкаливает. А потом, конечно, виню себя((( но мой сын отличник!

  4. В воспитании нужен и пряник и кнут.

  5. Анастасия

    Ты- дура! Ребёнок учится отлично тогда, когда родители могут ему своим примером преподать что-то ( и то не факт).Кстати, заметила… Те родители, которые хорошо понимали тему в школе, гораздо лучше репетиторов преподают её ребёнку! Ну или дедушка с бабушкой… На собственном опыте и многих приятелей это мнение мое выращенное.!!!! Но это не про Бородулю, которая пытается свои невыполненные планы в детстве в своей дочери воплотить… Терпения Маруське и в будущем хорошего отношения с родителями.

  6. Баба Люся

    От того что Бородина будет ругать Мару, у нее знаний не прибавиться, а что такие дети не хотят идти домой после двойке это фак. Ребенок затюканый видно по фото! Бедная девочка!

  7. На фото Маруся очень грустная….жаль, что ее горе мама не понимает, что она забрала у ребенка детство и пытается из неё слепить не пойми что.