Ксения Бородина: «Мы Леше вернули бумеранг!»

Недавно на тете Ксения Бородина вместе с Майей Донцовой смеялись и подшучивали над Алексеем Купиным из-за того, что он родился не в Одессе, а в деревне. Леша обиделся и ушел с тета, а Ксения посоветовала Майе, что ей нужно стебаться над парнем в ответ, если он зло шутит в ее адрес. Бородину возмутили шутки Леши про то, что он последний шанс Майи, а также его шуточный подарок — букетик с несколькими маленькими плюшевыми мишками за каждую будущую измену, которых боится его девушка. А в сети ведущая ответила своим подписчикам, которые упрекнули ее в том, что она неправильно вела себя на тете.

Бородина ответила про тет

Бородина про Купина

11 комментариев

  1. ОльгаM

    Согласна с Ксюшей. Был обыкновенный стеб, Лёша мог бы просто посмеяться в ответ, и все! Он же, как всегда, повел себя как девочка, обиделся, при этом показав, что для него самого то тоже важно, где кто родился, раз сам скрывал , что из деревни. Я очень не люблю Майю, считаю, что эта пара обречена, но справедливости ради, я считаю, что Лёша был в данной ситуации неправ. Он ,кстати, как и Майя очень сложный человек, и с ним далеко не просто.

  2. правильно они все сделали, я Куина всегда считала каким-то колхозным простачком!

  3. Вар-Вар-Варвара

    Глупая Бородина не вкурила, что с Майкиной стороны это была далеко не шутка, а выплеск злобы. Притом сама же Ксюха постоянно внушала Майке, что нельзя всегда делать баш на баш, мстить, да ещё с такой злобой и ненавистью. Подставила она Майку, которая будет теперь одна на острове сидеть, ревновать, подозревая во всех грехах, сама себя накручивать и рыдать. Мирит она их — ага!)))
    Мерзкая привычка у Бородули давиться смехом, разевая рот шире ушей, что кишки видно.
    А Купин у Майки — последний шанс, в этом он абсолютно прав.

  4. Астория

    Ой, да Бородина злобная бабенка и явно наслаждалась этим стебом. За Майю она заступалась, ага. И вообще она в курсе как пишется имя «Майя»??? Аж глаз режет.

    • Ядовитая

      Насколько видела в паспортах «Майя»

  5. Да он и есть деревня, собственно как и она. Только у нее прописка московская ,а ему надо в Москве задержаться, все правильно! Они стоят друг друга, им обоим грош- цена. Но от Бородиной, это как от базарной бабы, а не как от ведущей. Бумеранги эти свои приплела… как была гопница необразованнная, так и осталась.

  6. Классно макнули Купина, отвратительный парень, строит из себя, вот прям великое счастье за украинского деревенщину замуж выходить, правильно поставили что на место его поставили

    • +++++ купин — тупая визгливая бабенка. Ни одна нормальная и симпатичная девушка на него бы не польстилась!

      • И правильно сказала Борода, если он и есть деревенщина, то что же это скрывать?!

  7. Танюшка25

    Как можно вернуть бумеранг? Может Леше вернулся бумеранг?

  8. Ульяна

    Мог бы посмеяться, если бы было чем понимать! У него мозги по голове размазаны, голова блестит, как яйцо, а в голове опилки!