Ольга Бузова примет участие в шоу «Дуэты», рассчитывая победить Даву

Сколько будет длиться радость Давида Манукяна по поводу своего успеха в шоу «Дуэты» пока неизвестно, ведь Ольга Бузова уже выложила график съемок на предстоящие выходные, когда она вернется в столицу.

Вместе с Сергеем Лазаревым, с которым в одной компании Бузова отдыхает в Греции, теледива объявила, что примет участие в шоу «Дуэты», хотя её многочисленные поклонники сомневаются в триумфе.

Там ведь надо петь без фонограммы, а в вокальных способностях экс-ведущей Дома 2 сомневается многие её коллеги по шоу-бизнесу. Или на съемках все можно откорректировать и победа над Манучкном Ольге Бузовой гарантирована?

9 комментариев

  1. Вы бы хоть перечитали, что наваяли… Манучкном… 😂

    12
    • Положительная

      Тупо перепостили со шлока, там такая же опечатка. Не хотят работать. Пропустили новости, что Опенченко беременная и уже избавилась, болеет ещё чем-то, ээ-э не простуда короче, Купин с его маманей скрывали шесть лет его сестру (дочку мамани), которую воспитывали дед с козами и бабка в деревне под Одессой. Короче, скучно здесь.

      21
      • Совершенно согласна) Болото тухлое стало.

        8
  2. аврора

    Удачи ольге!

    3
  3. Альфия

    Куда.только.эта.тупая,безграмотная.безголосая.курица.лезет?.Какая.на.фиг.эстрада,пусть.учит.грамматику,как.можно.написать.стамотолог?.Это.что.за.уровень.знаний,позорница,выскочкав.голове.мякина.вместо.мозга,только.голой.задницей.и.умеет.крутить.,пустышка.во.всех.смыслах

    6
    • аврора

      Человек зарабатывает деньги,это главное.

  4. Это же не смешно уже ,она в принципе петь не может ,но считает ,что может перепеть, тут либо она больна, либо конкурс заранее можно считать нечестным и продажным.

    12
  5. Хех, поглядим))

    2
  6. Конечно бузова победит по голосам ,вспомните ледниковый ,её просили ДАЖЕ преданные фанаты уйти из шоу,потому что каталась деревянная плохо,а из за неё выгоняли лучших ,так и дотянули блатную до конца ,каким то фантастическим способом ,после каждого проката получала больше всего голосов ,как самая лучшая пара ,тоже само будет и на этом конкурсе Дуэты НО закрадывается сомнение ,что это шоу живой звук,как бузова поет без фанеры ,это кровь из ушей ,а здесь ВДРУГ голос появится ,даже во МХАТе ей устроили фонограмму

    5