Ксения Бородина показала свою итальянскую семью


Уже долгое время мать Ксении Бородиной живет в Италии. И хотя Ксюша любит делиться подробностями своей личной жизни, фото мамы и ее итальянской семьи она старается не показывать. Но недавно в Москве побывал отчим Бородиной, и Ксения все-таки поделилась его фото.

Бородина с отчимом и сводными братьями:

Бородина с отчимом

7 комментариев

  1. …я не поняла,это дети ее мамы и отчима или только отчима….младший ,чуть ли не ровестник Мару…вроде матери уже поздно рожать,с другой стороны,живут давно

  2. Всегда ровно относилась к Бородиной….Но простите, достал её вечно открытый рот..На всех фото примитивное изображение счастья полного штаны. А на самом деле закомплексованное несчастное горбатое потасканное чучело с лошадиным смехом.

  3. катруська

    граненные стаканы — это по нашему!

  4. Анастасия

    Когда искренне любишь, не будешь называть отчимом! Для меня свекр — ПАПА любимый!!! Который заменил настоящего отца!! А тут…на людях..мимими..и отчим!!)))

  5. Встречу назначила в какой то придорожной сельской забегаловке с бутылкой колы на всех!

  6. Итальянскую?))))

  7. Бородина простая в общении, хоть и со своими тараканами. Ну а женщины родить могут и в 45 лет, мою маму бабушка родила в 48 лет, четвёртый ребёнок. Мне понравилось фото, и отчим у неё нормальный мужик.