Аня Левченко: «Я подаю на развод с Валерой»

Анна Левченко, которая ждёт первенца от супруга Валеры Блюменкранца заявила, что готова сделать решительный шаг. Аня поняла, что точка невозврата пройдена.
«Я больше не планирую с Валерой никаких отношений, — сказала Анна Левченко. — Как только получу новый паспорт, сразу подам заявление на развод. Я очень устала. Ничего не меняется. Валера не приехал ко мне даже тогда, когда я заболела. О чём тут говорить».
Сейчас Аня ждёт новые документы с фамилией Блюменкранц. А когда их получит, ей вновь предстоит пройти процедуру замены. Будущая мама намерена вернуть девичью фамилию. Кстати, экс-участница уже переименовала аккаунт в «Инстаграм» с Блюменкранц на Левченко.
Напомним, пара заявила о разрыве несколько дней назад. Аня Левченко выставила Валеру Блюменкранца из квартиры после громкого скандала.
Будущая мама заявила, что будет одна воспитывать сына, но обязательно даст Валере возможность общаться с ребёнком.
«Я благодарна супругу за опыт, за сына. Плохого ничего о Валере не могу сказать. С сыном, конечно, общаться дам. Познакомлю их в роддоме. Ребёнок же не виноват, что у нас с его папой разные цели и взгляды. Это точно конец. У нас разные дорожки», — говорила Аня Левченко несколько дней назад.
А в минувшие выходные у брюнетки появился повод публично заявить о неверности Валеры Блюменкранца.
«Муж не отвечает на звонки и находится с этой девочкой. Вот и последний шанс семье. Я это всё пишу, чтобы потом не говорили, что мы расстались из-за меня», — делилась Аня со своей аудиторией.
Комментируя для подписчиков ситуацию со своей «изменой» Анне, Валера Блюменкранц назвал её плодом воображения супруги.
«Ситуация накалена до предела, и фантазии тоже нет предела», — лаконично отреагировал экс-участник.

13 комментариев

  1. Нандита

    Оч сварливая баба.Выдержать постоянный визг,скулеж,недовольство и вой пару минут эфира невозможно,не то что совместное проживание.Валерон не той продал свои мудья,пусть уже возвращается в родные пенаты

    42
  2. Можно подумать до свадьбы не было видно, что они оба из себя представляют?!

    28
  3. нууууу, Левченко вообще мало кто бы выдержал… а о разводе мы уже слышим 865 раз… от неё и Чайчиц сбежал, перекрестившись от радости… wacko

    34
  4. Положительная

    Бедный Блюм, никак не получается выгодно пристроить свою задницу. Один выход — в родную Одессу, может, родители угол выделят. Вряд ли сможет найти себе девицу, чтоб содержала и площадь предоставила, все его знают из телевизора, а кто не знает- расскажут.

    20
  5. Мурлин Мурло

    Что у вас за текст а-ля желтуха? Анна, супруга, брюнетка, будущая мама, экс-участник. Типа, умри, но ни разу одинаково не назови. Предлагаю ещё в данном контексте — женщина, несчастная жена, терпила, алкаш, безмозглая курица, разнузданный гуляка.

    26
    • Положительная

      laugh1 Похоже, Вы филолог.

      14
    • Наталья *

      Мне сразу бросилась в глаза смена текстовика. Если так будкт продолжаться, перестану заходить. Подзаголовок про Алёну Рапунцель вообще без комментариев.

      5
  6. Что же случилось с сайтом(((((( не нравится теперь читать. Несмотрю очень давно, теперь наверное и читать не буду

    20
  7. Светлана

    Месяц, как женаты, а разводились 10 раз! Не смешите людей, это даже не смешно!!!

    19
  8. Блюм БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИ!

    6
  9. На верхней фотке прям помесь Решетовой и Самойловой, а в реальности — нижняя фотка — страшная, толст*мордая бабища.

    4