Ксения Бородина рекламировала мошенников


Бородина прорекламировала мошенниковВ последние дни разгорелся скандал, связанный с тем, что ведущая проекта Ксения Бородина оказалась замешана в историю о мошенничестве. Ксения прорекламировала на своей странице в Инстаграм компанию, которая продавала телефоны фирмы Apple по 19 999 рублей, что примерно на 10 000 дешевле, чем везде.

Как выяснилось, компания является ничем иным, как крупной аферой по типу финансовых пирамид, обманувшей людей более чем на 30 миллионов рублей.

Бородина о компании:

Ответ Бородиной об афере

Бородина об афере с телефонами

12 комментариев

  1. Татьяна76

    Постоянно перекидывает стрелки на других людей. Когда в аварию попала за рулем сидел другой человек она говорила. Сейчас по просьбе директора. Смешно! А подписчики теперь будут думать доверяя этой курице.

  2. Читаю ее отмазки и понимаю, что человеку совершенно не стыдно. Я не я и рожа не моя….. Она не понимает, что в сети много тупых наивных людей, которые ей поверят?!?! Думать надо что рекламируешь, чтобы потом не оправдываться перед своими тупыми фанатами. Сама сразу не поняла, что это афера, а теперь на фанатов наезжает, что они тоже не поняли.

  3. походу её Мася себя проявил-теперь в роли построителя пирамиды smile

  4. Вот Борода и сдала себя словами о том что : вы Ослы чего от меня хотите -бесплатный сыр лежит только в мышеловке а вы рот разинули на мою профанацию которой я вас дурила и кормила в интернете за рекламу которой ей платили деньги !

  5. Вот откуда растут ноги всех их поездок по заграницам -такая же и Буза то же впаривает всякую тухлятину которой цена 3 коп а продают в 1000000- раз дороже!

  6. А я согласна с ее оправданиями. Если, к примеру, на дурке Дуся и иже с ней рекламируют шампуни, утюги и пр.. Им заплалили, а я, дура побежала, купила и не понравилось. Кто виноват? Я, конечно….Вон Проклова и Гришаева рекламируют лохотрон Де Шели, где все построено на внушении и всучивании левой кометики по «космическим» ценам. Все давно об этом знают, но находятся еще лохушки…Вот если мне (или кому-то из вас, дамы) впарят этот бред и я повелась, кто виноват? Однозначно, я.

  7. Наталья

    В жисть не поверю, что эта прошмандовка продажная что то бесплатно сделала. Тупые отмазки.

  8. Юленция

    Маня супер все расписала))))) А у Бородиной просто талант вечно куда-то вляпываться! Брала бы пример с Бузовой, никаких скандалов про нее нет, примерная жена. А у это постоянно то про ее с*ськи вылезет в сети, то аферы, то про ее блевотные отношения.

  9. Астория

    Клуша, ты правильно говоришь. Но Бородина все равно очень некрасиво оправдывается. Ну да, каждый сам несет ответственность за то, что он делает, это так! Повелся на рекламу от этой дуры, значит сам дурак. Но я, бы если по моей вине люди поверили мошенникам, все равно чувствовала бы себя виноватой. А ты, разве нет? А она даже не особо извиняется перед людьми. Противно…..

  10. ДД капут!

    у меня только один вопрос: раз не виновата- чего оправдываешься? «дешевая цена»- это сильно))) в третьем классе учат, что цена может быть низкой или высокой, а товар дешевым или дорогим. и не наоборот. Иася точно лапу приложил- точно)))

  11. Не твоя

    У народа если нет мозгов- это их проблемы ! Если Ксю с окна пойдет кидаться, вы тоже за ней пойдете??? А за рекламу ей платят, остальное- ни ее заботы уже)))

  12. Лидуся

    Да, всё верно. Не обманешь, не проживёшь!