Ксения Бородина заявила, что не собирается публично рыдать из-за развода со вторым мужем

Недавно стало известно, что 38-летняя телеведущая рассталась со своим вторым супругом, 40-летним Курбаном Омаровым и подала на развод. По словам экс-участника проекта Рустама Солцева, последней каплей стало то, что в ссоре муж ударил Ксению по лицу

В своем инстаграме телеведущая поблагодарила поклонников за слова поддержки. Ксения заявила, что не собирается разыгрывать драму и выставлять сторис с рыданиями, как некоторые публичные личности.

«У меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду«, — высказалась Бородина.

15 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    Конечно, нам первого раза хватило

    12
  2. Вчера версию слышала, что у нее в материальном плане не так все благополучно ,как она показывает в инсте, что не все ее бизнесы ее, даже то, что Омару в кредите отказали, как неплатежспособному это факт. Видимо Ксюха скидывает баласт, сама-то проживет и дечонок поднимет не сомневаюсь,,а вот ему посложнее, богатые тетеньки помоложе пообразованнее и покрасивее себе купят бойфренда, он ведь, мягко говоря ,некрасив вживую, жаба прям да еще с аульным воспитанием. Мужик, который в таком возрасте днем и ночью сторис пилит ,вместо того ,чтоб работать, доведет любую влюбленную в него женщину.

    30
  3. Достойно выглядит, возможно, на первых порах, хотя не первый месяц трясут, дальше посмотрим.

    19
  4. Клякса

    Да не…. Сейчас говно по трубам польётся. Ещё долго держится, надо сказать, видно, из последних сил)) интрига хорошо продаётся.

    11
  5. спикер

    Зато сколько показухи было,не понимают эти чмыри,что счастье любит тишину.

    8
  6. Про алкоголизм и сопли на камеру — это она Бузовой камень в голову кинула что-ли?))))

    29
    • Огромный булыжник)

      23
      • спикер

        Зря она это сделала,бузова сейчас кайфует и она в дамках,а бородина в жопе,причём в конкретной. Не удивлюсь если эта карлица сейчас найдёт себе нового хахаля,такие же ничем не брезгуют.

        5
        • Бузова давно кайфует, уже на сцену в таком состоянии выходит.

          27
      • ))))))))))))))))

        5
  7. Лариса

    Этот приживала еще локти себе кусать будет. Вон Терехин до сих пор угомониться не может. Яйца свои подкатывает

    26
    • спикер

      Не будет он локти кусать,бородина лохушка и чмошница,которую вывела в люди собчак,а так до сих пор была бы подзаборной чушкой. А терёхин уважаемый человек,работает адвокатом.

      1
    • спикер

      Терёхину это вторсырьё даром не нужно.

      5
  8. Причина загула проста: весь побочный бизнес бородавки закрылся( ресторан, салон, магазин), после переезда на Ю зп ведущий с 2 Лямов упала до 1. А омарчик-содержанчик привык к дорогим подаркам, покатушкам по всему миру, ну не тянет бородавка уже все его хотелки… вот и пошёл 40- мальчик в загул- протест с другими тетями.

    3
  9. ЛЮДМИЛА

    Молодец Ксюша,больно безусловно,но будь сильной. Боль уйдет в конце-концов,многие через это прошли. На этом жизнь не заканчивается.

    1