Лера Фрост рассказала правду о ситуации с Машей Кохно

Лера Фрост вышла в прямой эфир Инстаграм и рассказала правду о своем конфликте с Машей Кохно. Лера и Маша провели вечер в ночном клубе. Неизвестный фанат подарил Фрост букет с деньгами — 300 тысяч рублей, и об этом каким-то образом узнал Захар Саленко. Лера считает, что Маша могла сразу предотвратить конфликт, позвонить Захару и рассказать, как все было, ведь все время они были с Лерой рядом в клубе. Но Маша, видимо, хотела развить эту тему и не сделала это. Лера пыталась выяснить отношения с Машей, и в драку с Машей она полезла только после мата и оскорблений в свой адрес от Кохно.

Также Лера опровергла, что у Маши сломан нос и сотрясение мозга. По словам Леры, за несколько дней до конфликта Маша жаловалась ей и Захару, что у нее была неудачная ринопластика — нос «съехал». Ведущие отправляли Машу в больницу, но никакой справки о том, что у нее было сотрясение, ей не дали. В итоге, Кохно потребовала, чтобы Фрост возместила ей моральный ущерб и отдала ей эти 300 тысяч рублей.

Лера считает, что ее основная ошибка была в том, что она не разобралась в ситуации. На самом деле, информацию по поводу цветов и денег Захар узнал от Кати Жужи, приславшей ему сообщение от мужчины, который был в этом клубе и все видел. Лера считает, что Жужа решила таким образом отомстить ей.

Вся эта ситуация сплотила Леру и Захара — когда весь коллектив поголовно ополчился против девушки, Захар пошел против всех. В итоге Лера и Захар помирились, а Лера доказала правду на детекторе лжи.

Правда от Леры

23 комментария

  1. дедуля

    вот прям интересно чтож ТАКОГО она умеет делать что с нее как с гуся вода всегда?)))

  2. Феклинда

    Да не она, так кто-то другой навалял сучной кохно

  3. ну ладно букет принять,но деньги…..?до чего же деваха продажная ,привыкшая брать с мужиков деньги по поводу и без него, тем более,у не знакомых мужчин…. без совести,без чести,порядочностью ваще не пахнет-алчная бабенция

  4. Любовь

    Такое впечатление, что Лера обкурилась, чекнутая, неадекватная. По ней психбольница плачет.

  5. Мурлин Мурло

    Начинается… Быстренько в прямой эфир «рассказывать правду»… Отвратительная, уродливая жаба. А когда бухая в слюни, то просто блевотина. Отбросы общества.

  6. Пончик

    Мужичок, наверно, хотел цветы — Лерке, а деньги Машке, на пластику, а цепкая фрость всё себе заграбастала, вот Мане и обидно — требует взад!
    Ситуация оченно сомнительная,конечно…напоминает, как Срамонец подарили авто, когда её Че слил…мол, смотри козёл кого теряешь! Если там и были деньги, то тыщ 15, а не 315…Но Фрост и этих не стоит!

  7. Бабы не поделили гонорар за групповую ночь любви… Ну не смогли определить, чей «вклад» был больше…

  8. ЕленаM

    Может это вообще подстава от организаторов, чтобы очередной скандал замутить? Ну какой дурак будет наликом 300 тыс. руб носить? Сейчас у всех банковские карты!!! Да и кто такая Фрося, что бы ей просто так бабки отстегивать!?

  9. Неужели не стыдно нести эту чушь? Какие 300 тысяч? Опять очередной бред выдумали

  10. А, че у всех мужиков по клубам ползающим, есть номер телефона ШУШЫ? Больше похоже на женскую выходку, увидел подружке позвонил, рассказал. Я с них шизею.

  11. Милашка

    настолько она мерзкая, что в ней можно найти.

  12. Милашка

    кто поверит, что этой шалашовке просто так дали 300?,детектор это все фуфло.

  13. ИринаC

    К Демченко со всех сторон деньги липнут.

  14. Сказки венского леса 😆 след жужи или месть жужи,пора снимать сериалы?

  15. татьяна

    Просто она делает эфиры.

  16. Маргоша

    А у Саленко не возник вопрос: за какие такие заслуги его девушке незнакомый? мужик дарит бабки?! Возврат долга за ранее оказанные услуги (тогда сколько же надо обслуживать в долг) или инвестиции в будущие??? То, что это п**дёш и так всем понятно….

  17. Зинаида

    Плохой спектакль

  18. 300 тыс . Лере , не смешите . Бред . Красоты — нет , ума -нет . За что ?

  19. раисаT

    до каких пор организаторы будут выгораживать эту не обузданную девицу ❓ сколько можно видеть её хамство мерзкая девица

  20. Обе хороши! Я даже не знаю, кто гаже. Фростиху уже всю умыли грязью — поделом ей, но и врунья Маха тоже такая же дрянь. Если б у ней были все те увечья, о которых она рассказывает, то лежала бы она в больничке вместе со своим смещенным позвонком, а не прыгала по периметру, как коза. Вспомните, как много и изворотливо врала Маха, даже собственного отца не пожалела — нет ей веры!!!!!!!

  21. Фрост обалдела вообще, кидается на людей

  22. Вранье все это.очередной развод оргов.

  23. ольгаM

    Лера, высоко себя несет -незаслуженно, высокого о себе мнения, и глуповатая, гонит всякую чушь, и сама верит!! и не такая красивая, эти губы просто накаченные вареники!!