Лера Фрост выиграла в очередном этапе конкурса «Любовь года»

Сегодня в эфире показали очередной этап конкурса «Любовь года». Участников ждало нелегкое испытание — на сцене находился большой куб с кнопками. Кто из участников простоит рядом с ним заданное время и не уберет руку с кнопки, тот победил. Участникам приготовили разные испытания — змей, жуков, крапивные веники, противогазы, соблазны и многое другое.

Испытание для участников

Лере Фрост ради победы пришлось отстричь свою косу. В итоге в тяжелой борьбе Лера вырвала победу у Сергея Кучерова. Призом стало дорогое кольцо из белого золота с сапфиром и бриллиантами.

Влад стрижет волосы

Влад отстриг косу

15 комментариев

  1. Дом2 все катится и катится по наклонной…

  2. Кадони ушлепок, мог бы для приличия хвостиком ограничиться…

    • Катарина

      Вот трагедия нарощенные волосяки отстричь за кольцо с брюликами. Я могу пойти наростить и дать отстричь

  3. Ефрема с Кучером очень гадко себя вели,качали права ,что он победил.хотя я считаю что Лера достойно прошла испытания и справедливо победила

  4. Лера молодец, Кучеровы- ушлепки, а Кадони к Лере явно неровно дышит- всегда ее задевает! Конечно мог ограничиться и хвостиком!!!!

  5. А вы что не заметили, что ее кнопка не работала?

  6. Не знаю.как там чё работало..Но волосы.это жейстко.ерема вела себя ужасно..Не люблю Фрост..Но была рада.что она у кучера выйграла.

  7. Кулемочка

    а меня ведущие убили, когда фрост отказались бить крапивой. Комментарии, что мол это конкурс… стыдно уйти, чтоб не бить женщину по коже Просто ужас. Дегенераты

    • ИринаK

      ведущие просто убили,я бы им просто в морду дала что за издевательство,ну ладно Влад,но от Ольги это не ожидала,просто звери какие то

  8. Да она была на каблуках..и когда встали задом с двумя руками на кнопках..конечно каблуки это было преимущество..руки было ей намного удобнее Кучерова держать.А вообще все конкурсы одинаковые в домухе.. крапива. тараканы. черви и пиво.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Да у неё волосы нарощенные, которые она давно мечтала снять. Не могла я на это убожество смотреть, выключила.

  10. любава

    Поперло Леруну.То 100 тыЩ,теперь колечко.К чему бы это?Хот объявить приз и дать его две большие разницы,на дурке особенно 😛

  11. она давно собиралась снимать нарощенные волосы

  12. анальгин

    не велика потеря отстричь нарощенные волосы. вот на тренажер — это жестко, оставили ее на десерт.все заранее спланировано…….

  13. Понятно, что она так и так бы постриглась, просто приурочили. Неинтересно