Либерж: «Мне очень стыдно за эфиры, которые сейчас начнутся»


Либерж призналась, что ей очень стыдно за эфиры, которые скоро покажут. Она заранее попросила прощения у своих родителей и мамы Жени.

Либерж стыдно за эфиры

Свежее фото от Либерж в Инстаграм: «Тихий час!»

Тихий час

10 комментариев

  1. Либе стыдно?П*рнуху в прямом эфире покажут?

  2. Конечно родители простят!… Сами «благословили» зарабатывать деньги стыдом, пошлостью, ложью, подлостью (на жрачку и жилье тратиться вам, которые» понаехали», не надо!!!) и, еще приезжают на «дурку» и поддерживают советами, рассуждают… Лучше бы дочу-страшко полечили от алкоголизма и от бородавок… Смотреть страшно на вашу единственную. От соседей и от коллег не стыдно за свою чучундру?…

  3. И не ври, что стыдно тебе Либка-страшко. Уж тебя и «в хвост и в гриву», а ты от халявы никуда который раз -«непотопляемая» ты наша; страшная, вечно орущая, бабища!…

  4. прям заинтриговала…побьёт кого-то чтоли?

  5. Перепили в дрызг и пьяные валялись в чем-нибудь?! Что там могут показать.

  6. Руднев спит, спит и его любимая кошка!

  7. Уж после того как в первый приход что вытворяли вы на пару с Ванькой после этого нужно было уходить в самый дальний скит и там жить а не вновь возвращатся здоровой лошадью поддавалкой прокуренной без образования в домушку и два года живешь вруньей приживалкой — действительно как родителям не стыдно за свою жеребицу хабалку — да их наверно все устраивает раз участвовали в фиктив свадьбе и тыкали в камеры какой то бумаженцией о несуществующем ларьке в подарок с брюликами!

  8. Амалья))))

  9. как они не интересны….ГНАТЬ ИХ……

  10. Неидеальная

    да да, Либе стыдно? это что-то новенькое…и из области фантастики