Людмила Милевская: «Разве о таких серых буднях мечтала Элина?»


В сеть попали фото Элины Камирен и Саши Задойнова, сделанные кем-то в больнице. Тетя Тани Кирилюк, Людмила Милевская высказалась об увиденном — недавно родившая Элина сама натягивает бахилы, пока Саша лежит на диване с телефоном.

Будни Элины и Саши

Элина в больнице

Задойнов в больнице

Мнение о фото из больницы

19 комментариев

  1. Милевской виднее)))) видать часто в больничке приходится бахилы надевать)))))

  2. Марьяна

    И чё?

  3. Камелия

    А че он ж*пу ей не потирает? Какая досада, крепостное право отменили что ли?

  4. Плачу навзрыд!))

  5. Скорблю по утраченым мечтам тётьлюды….Когда муж незаметно ухаживает, ежедневно помогает надеть пальто, придерживает дверь и подает руку при выходе из транспорта — это НОРМАЛЬНО и как подвиг не воспринимается. И уж радоваться надетым бахилам — ……А Каряка не развалится….

  6. Везучка

    Эта тётя лучше бы своей родственнице объяснила,как долдны себя вести мужчины и женщины! А раскоряка,баба с яйцами,и сама сможет бахтлы надеть,не сломается!!!

  7. ДД капут!!!

    тетя Мотя, ты бы хоть не палилась с бахилами-то! в твою дееспособность и так верится с трудом))))))))) а Мочегонова что лежачий больной, чтобы ей бахилы одевали? здоровая лошадь. А прийти они могли на плановый осмотр в ЖК. Зад свою часть сценария отработал- забрал из роддома со Смешариками. Теперь балдеет))) Это жизнь за кадром, в реале. Никто и не сомневался, что так будет.

  8. Наташа Эр

    Настоящая цапля!Как-будто всю жизнь на одной ноге простояла, да ещё с протянутой рукой. Только такую роскошь, как теплые зимние сапоги до сих пор себе позволить не может. Щеголяет в кроссовках на тонкой подошве 46-го размера. Ей бахилы нужно не в поликлинике надевать, а на улице — всё же ногам теплее будет.

  9. Все-таки,Коряка она была,Корякой и останется. Даже роды не прибавили ни капелюшечку женственности.
    И ноги эти ужасные, и выражение на лице,и вообще вся поза — тихая грусть и жуть.

  10. Не знала, что женщина после родов несколько лет считается не дееспособной! Как же она бедненькая с ребеночком то справляется, ведь родила то совсем недавно, тяжело наверное? Тетя Люда, Вы бы не могли бы от сюда свалить, туда же куда и Танюша? А то Вам скоро не только бахилы будут надевать , но и намордник!

  11. В Тюмени минус 27,а она в кроссах!В шапке как из дурдома сбежала,пальтецо стрёмненькое.У него лицо мрачное жуть,давно не видела его такого.Все же девчонка у них корякская получилась,гены бабкины повылазили.

  12. Нандита

    Тётя опять на острие атаки…Неймется.

  13. А где же ее машина за 5миллионов?На которой она в Москве разьезжала и на которую у Самсонова требовала че то там купить.

  14. Элина выглядит, как будто сбежала из дурдома. Одета явно не по погоде. Она бахилы можно и самой одеть.

  15. Я не знаю, какая машина за 5 лямов, но вот «колье с жемчугами», которое на ней на фото, на ebay’е стоит 6 долларов вместе с браслетом и бесплатой пересылкой из Китая))))

  16. Что то глаза у Нефтекоряки замутненые какие то -не на чистку ли под капель привел ее Зад!

  17. Несмеяна

    Нандита, довели меня до хохота… )))))))))))) Супер!!! Точно, как выстрел))))))))))))

  18. провокация,откуда нам знать ,что это фото сделано одновременно,а не два разных,где Саша вообще где-то сидит и играет в ожидании чего-то ,а Каряка в др месте

  19. Так тетке по возрасту положено, чтоб муж бахилы цеплял к ногам, Корякина все ж помоложе будет!