Майя Донцова: «Если есть любовь, то возможно все!»

Майя Донцова и Алексей Купин пока так и не подали заявление в ЗАГС из-за недавних проблем со здоровьем и документами у Леши. Зато пара уже решила обговорить брачный контракт. В эфире Майя словно в шутку заявила, что если парень ей изменит, то все нажитое имущество достанется ей.

Если есть любовь

Майя и Леша составляют контракт

Майя о будущем

Донцова о трудностях

9 комментариев

  1. Блонди

    А-ХА-ХА! Вот идеотка!

  2. Марыся

    Тема ребенка уже исчерпала себя?

  3. По-моему, в России нереально составить такое условие договора. Где-то читала. Это не Америка и не Европа.

    • Абсолютно верно! И странно, что » юрист» Донцова не знает таких элементарных вещей. Когда покупала диплом, на знания денег не хватило…)

  4. Поэтому купин и хотел сначала квартиру купить, а потом жениться. Чтобы квартира не была совместно нажитым имуществом, потому что он знает, что это за семейка донцовых.

  5. Какая же Майка отвратная! Бывают же ТАКИЕ девки!

  6. точно ведьма!! Сама призналась, страшная снаружи и нутро поганое!!

  7. Такие брачные контракты, с пунктом про измены и т. д. в России не имеют юридической силы и раздел имущества при разводе осуществляется по закону. В, туалет с таким контрактом сходи. Какая же она дура, еще и сказки рассказывала про свое юридическое образование. 8 классов у тебя образование и проект.

  8. Абсолютно верно! И странно, что » юрист» Донцова не знает таких элементарных вещей. Когда покупала диплом, на знания денег не хватило…)