«Он жрет и жрет»: Саша Черно из «Дома-2» поделилась подробностями раздора с мужем

Бывшая участница шоу «Дом-2» Саша Черно продолжает интересовать зрителей даже после своего ухода с проекта год назад. Девушка воспитывает годовалого сынишку от мужа Иосифа Оганесяна, с которым сыграла свадьбу на телестройке, и до недавнего времени у них все было благополучно.

Но не так давно Черно стала признаваться, что у них начались сложности в отношениях. Поклонники уверены, что дело идет к разводу, но девушка намерена бороться за свое семейное счастье и не распространялась о подробностях. Сейчас же эмоциональный накал в паре достиг пика, и эмоции у Черно бьют ключом. Поэтому она стала рассказывать подробности происходящего, чтобы получить от своей аудитории поддержку.

Оказалось, что Иосиф Оганесян ведет себя как подросток. И каждый день старается устроить жене протесты – поведением, отношением, словами. Это его жене сильно не нравится.

«Какие вещи я терплю каждый день: мат при ребенке, крик, неадекватное поведение малолетки. А ребенку нужно говорить, что папа хороший», — признается девушка. – «Я искренне не понимаю, что с ним стало… искренне не понимаю, почему он не взрослеет, а ведет себя как сложный подросток. Я устала, я хочу на ручки, я хочу быть за каменной стеной за своим мужчиной, а не защищаться от своего же мужа».

Многие подписчики стали поддерживать Сашу, нашли даже причину, по которой все случилось – она повзрослела и выросла как личность, а ее мужчина пока нет. Но Черно не видит перспектив Оганесяна, но оченно хочет, чтобы тот стал сильным и заботливым мужем, за которым, как за каменной стеной. «Это не про Йосю. Он жрет и жрет», — резюмировала блогер.

15 комментариев

  1. Действительно, что же такое произошло? 🤔 Ну не из-за того же, что тебя разнесло ещё на 50 кг, ей-богу 🤷‍♀️

    20
  2. Шунька умудряется так фоткаться, что кажется, что она худее Йоськи.

    23
    • Сфинкс

      Да уж, еще и ласту 46 размера кокетливо отклячить! 😁

      22
  3. Сфинкс

    Хочу на ручки, а он жрет и жрет! 😁так он и жрет, чтоб не расплющила 200 кг бабища, когда на ручки усядится! 🤦‍♀️ два дебила- недоблогера надоели до жути, тупые тунеядцы.

    28
  4. Положительная

    Йосел- г@мно. У Шуни в голове сформировалась правильная поведенчесеая модель супругов в семье, несмотря на то что сама ленивая и вечно всем недовольная. Она хочет донести это своё видение Йослу, а тот никогда не слушает и орёт. Так было и на проекте, он всегда валился на кровать и закрывался подушкой. В отличие от Димасика он ни пожрать не умеет сделать, ни с ребенком его не оставить.

    28
  5. Шуня семейную жизнь представляла такой же как и на проекте, она будет лежать,а все вокрукг впахивать ради нее и ребенком заниматься. Неожиданно для нее то,что всем надоела ее лень и обжорство.

    14
    • Положительная

      Родители Йосла уехали и кто по-вашему всё делает? Йосел? А, может, Пушкин?

      10
      • Мне кажется никто там ничего и не делает. В квартире поросятник, а еду заказывают.

        21
        • Положительная

          Не, я понимаю, что эта площадка не для серьёзных рассуждений, а чтоб поизгаляться над дурковцами, но они же тоже человеки, чо уж прям свинарник, Шунька же выкладывает видосики с ребёнком, там далеко до маргиналов)).

          5
          • У них же Татьяна ещё периодически в рабовладении, может чёт и делает там)) А насчёт чистоплотности Шуни и Йоси у меня большиииие сомнения)) Прям представляю как они одну комнату держат закрытой и открывают только для фоточек. А потом выходят из этой чистой комнаты, закрывают её и, распинывая ногами пустую тару из-под газировки и фаст-фуда, бредут к комнате постоянного проживания. Тараканы со стен и потолка валятся им на плечи, они привычно стряхивают их, и ищут в горах мусора на кровати телефон, чтобы заказать пиццу и картошку фри laugh

            22
        • Положительная

          Смешно пишете. Валяюсь.
          🤣🤣🤣

          7
        • Так я написала как она её представляла, а не как есть, я не писала, что она ничего не делает. Хочешь не хочешь придётся зад отрывать.

          2
  6. Наталья

    Кто все время жрет? Оганесян? А прет почему Черно?

    21