Майя Донцова хватается за любую работу, чтобы заработать на возвращение к Купину


Леша в это время наслаждается жизнью в Таиланде и планирует переезд на Бали. Купин поначалу скучал по жене, но постепенно прочувствовал плюсы раздельного проживания. Майя же сломала ногу и ищет способы заработка в Москве.

Донцова хватается за любую возможность заработать, она организовала марафон для желающих добиться успеха и ходит на обучение по наращиванию ресниц. Майе очень нужны деньги на возвращение к Леше, так как он и не думает ехать в Москву.

11 комментариев

  1. Рада за Купина – он хоть отдохнёт от постоянного секса с вечно озабоченной Маюшей. Хотя ей отсутствие половой жизни на пользу не идёт
    А чё у нас дорогие нынче билеты до Бали?

    11
  2. Она же выпустила книгу про рецепты семейного счастья – так чего плакать то? Или без денег ты альфонсу не нужна?

    15
  3. с 2021 по 2022 год население спб сократилось на 6.839 человек

    московский район минус 4460 человек
    центральный район минус 3734
    петроградский район минус 1599
    василеостровский район минус 2952 человек
    адмиралтейский район минус 3223
    приморский район плюс 5454
    колпинский плюс 2319 человек

    5
  4. 21 июня 2022
    “Мисс Бразилия” впала в кому после простой операции и умерла в 27 лет
    А эти дуры ложатся под нож из-за каждой малейшей прихоти

    3
    • Майка ходячая антиреклама косметолога, как и подавляющее большинство домовских фиф, рискуют здоровьем ради такого вот результата..

      8
    • 22 июня день памяти и скорби по погибшим в Великой отечественной войне.(1941-1945)..по всем кто защищал нашу Родину..Вечная им память и низкий поклон

      17
    • Вредина

      Да плевать на этих тупых дур! Чем больше – тем лучше

  5. Лёша от войны откосил. Прописку московскую получил. Чего ещё надо? Свалить от этой костлявой бесплодной сплетницы и наслаждаться жизнью на чужбине. Хохол!

    9
  6. Очень она хочет быть Африкантовой,но на выходе даже не китайская подделка,а кукла Чаки.Вся душа на лице.Внешне копия матери,только в худшем варианте

    7
    • Африкантова мало того,что страшная,так ещё и тупая! А Майка умная,и муж у неё нормальный,мужчина,и никогда не лез ни к кому со своими ненужными советами,как недоразвитый гагауз.

      2
  7. Наконец то Пукин, получил, что надо и начнет жить не по принуждению, как можно любить Майку, страшную и душой и телом, поганую, злобную, завистливую, колченогую, слабую на пердок, бабищу!! wacko laugh

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*