Майя Купина устроила экскурсию по съемной квартире

Майя Купина устроила экскурсию по съемной квартире.

«Сегодня мы сделаем обзор квартиры которую мы сняли, и в которой мы живём» , — поделилась девушка.

Майя Купина устроила экскурсию по съемной квартире

16 комментариев

  1. Нушкина

    У них почти порядок! Это похвально

    9
  2. Вот у них барахла-то shock

    11
  3. Буська

    Интересно сколько метров квартира?

    4
  4. Наталья

    У Купина шмоток больше чем у жены. И своя гардеробная.

    14
  5. Ека-Ека

    Квартира отличная. Но не понимаю, зачем двум супругам без детей такая площадь?

    5
    • Ека-Ека

      съёмная площадь. Съемная — это ключевое

      9
  6. Экскурсия по съёмной квартире. Фоторепортаж о взятой в аренду машине. Видеообзор популярных видеообзоров. Отчёт о выбросе мусора, плюсы и минусы выброса в ближний и дальний контейнеры. Ещё снимайте ребят, у вас потрясающие истории!))))

    20
    • Крыса Лариса

      Наконец то появился кто-то, чьи комменты интересно читать.. не отчёт о жизни любимых зверушек из живого уголка, ( Положительная) и не прогнозы, кем станут те, кто был никем (педродмитрий), без агрессии, как у многих..
      А с потрясающим чувством юмора, и способностью это чувство выразить в таких словах, что их хочется записывать и цитировать.. Респект!!

      5
  7. дедуля

    Что-то не очень понимаю.. Не, бывает когда прям годами-годами живут в ОДНОЙ съемной хатке… Но это не частый все-таки вариант… А они уже вон о детской говорят, а это может и два-три года быть, а может и 5-10… Сколько вон уже не получается… Расположились основательно, про ремонт прозвучало… И вообще какое-то ощущение внутреннее, что ни разу не съемная это хатка… Прикупили втихаря (уж Рапы вон накопили, а они на острове сколько проторчали, там бапки тратить некуда, да и скупердяи они явно) или родители сложились купили — ведь выселки же очередные — замкадье явно, а там цены не московские…

    13
    • Мне кажется, если бы купили, то пост был бы типа: Мы успешные! Мы уже купили квартиру! Смысл выдавать свою квартиру за съёмную, когда они не на Доме 2 уже, и конкурс никакой не идёт с призом квартирой?

      6
      • дедуля

        Да фик знает… Ну как-то не так съемные хатки показывают…. Да и еще раз: «а тут у нас будет детская» — через пару месяцев хозяева: «ребят, к нам тут приехали родственники из Тюмени, освободите плз»… или через пару-тройку месяцев «Марьиванна, сорян, у нас инста сдохла, работки нет, мы к родителям уезжаем» ну не строят в съемных хатках настолько уверенно долгосрочные планы… либо хозяева такие, которых они очень хорошо знают и будут реально почти как владельцы там жить, может как с той трешкой от отца Майки — мож от него же чисто живите, как получится….

        6
    • Еще одно потверждение,что Купин не собирается с ней жить и заводить детей , зачем она ему, он зря что ли тельце в форме держит и зубами на всех фотках сверкает,чтоб Маюшке все досталось. Продаст подороже при удобном случае, и той ,где впахивать не придется ,разве что только по ночам.

      3
    • Они уже хвастались » купленной » квартирой

      1
  8. Квартира супер , но я бы хомякам не сдала , притащат туда засранцев домовских и нет ремонта

    2
    • А они, по-моему, особо никого к себе никогда и не приглашали в гости. А сами ходили)

      5
  9. Марина Борисовна

    На ШЛОКЕ читала что это не сьёмная квартира, а квартира МАЙИ собственная. Да и сейчас немного проговорилась—В будущем комната будет детской.

    2