Мама Марины Африкантовой: «Не должна Марина по рублю на обед получать»


Марина Африкантова и Андрей Чуев помирились, и пока неизвестно, приедет ли все-таки мама Марины на Сейшелы, чтобы помочь Марине и Андрею договориться о будущем семейном бюджете.

Мама Марины на ее стороне

Мама Марины о приезде

Мама Африкантовой о бюджете

Видео из эфира — обсуждение ссоры Марины и Андрея:

10 комментариев

  1. malezhik_sport

    Мама-ровесница Андрея,что она ему нового скажет?что он все 40 лет неправильно жил?

  2. После слов «надо подготовится, чтобы разнговаривать с Андреем» почему-то мама представилась перед зеркалом, где она по всякому хмурит брови, делает жесты и декламирует «Чуев! Пошел на х*й! Ты не достоин нашей принцессы, животное!»

  3. Джинджер

    Тяжко очень читать эти выдержки из Инстаргам, весь мозг сломаешь, пока поймешь кому и на какой вопрос она ответила…

  4. Джинджер

    Кровосос! Аплодирую стоя!)))))))

  5. к@трин

    Марина одень » бабушкины» трусы-парашуты и лифчик пусть чуй на тебя любуется

  6. А не жениться ли *ую на своей бабушке…. По восприятию окружающего мира…, он , практически…, уже дедушка…. И исподнее ее ему понравится….А Марина…. Марина- дура…, с большой буквы….. А ее мамаша …, еще большая дура….Чем этого жирного деда оправдывать…, лучше бы объяснила доче…, какой он урод…. Я таких жлобов жлобских на своем пути не встречала… Бедного аж перекосило….

  7. Миледи

    И маманька, такая же! Хочет, чтобы Марина-амёба( или очень послушная Оргам) зарабатывала деньги на проекте. Всё Миф: о её боХатых родителях, о дедушке, об её образованиях! Маманька полная лохушка: немытая, не чёсанная, хабалистая, которая собирала группу людей в возрасте, которые хотели попасть на Д2!!!

  8. Даришка

    Ага как речь зашла о деньгах маман очухалась, она думала дочу в хорошие руки пристраивает, к богатенькому Чую, а он жадюгой оказался, он ей рубль выделит, а остальное родители пусть добавляют.

  9. А амебную Марину кто-нибудь потормошил, донес суть происходящего? Она опять не в курсе видно, последнее что до нее дошло, это что Чуев снова с ней..

  10. Бабка как всегда везде с пирогами, задолбала уже всем демонстрировать свою хозяйственность, кроме готовки в голове вообще ничего нет,вся уже этим маслом пропиталась,все не знает как оргам угодить.