Алексей Адеев выбирает между Татьяной Строковой и Анной Брянской

Не могут долго находиться в разлуке Алексей Адеев и Анна Брянская. Отправившись в ночной клуб в реальном времени, Леша не только радовался появлению Татьяны Строковой, но и явно ждал, когда же приедет Анна Брянская.

Интересный формат отношений обнаружился у Дмитрия Васильева и его подруги Виктории, которая периодически приезжает на поляну, но участницей телепроекта Дом 2 пока не является. Встречаясь за перметром, периодически для эфиров приглашает Дима подругу в периметр. Не его ли пример, о котором писал наш Макс Полянский, вдохновил Алексея Адеева вновь заманить Брянскую на поляну. Не получится – свободная Татьяна Строкова может быть заменой.

В ночном эфире 22.10.2021 выяснилось, что острый язык Вики и её манера поведения категорически не нравится Яне Захаровой и Анне Брянской.

Одна обещает “размазать” Вику, это Захарова себя вообразила “царицей” телестройки, другая, Анна Брянская, с угрозами вплоть до насилия выступала. Тех, кто способен словесно ответить, не любят на телепроекте Дом 2? Только забывают не раз бывавшие на проекте Захарова и Брянская, что короны там сбивают легко.

Не потому ли пришлось Яне отправиться в отпуск, который она уже хочет продлить? Анна Брянская, проект покинула. С Алексеем Адеевым она теперь встречается в ночном клубе. Следующим шагом станет приезд Брянской на поляну, чтобы формат отношений Васильева повторить? Заимствовать что-то у других ведь так любят на Доме 2? Прчему бы этакий “гостевой брак” и Леше Адееву у Димы не перенять?

7 комментариев

  1. ЛюдмилаЯ

    Строковой он нафиг нужен-то?! Бывший уголовник предпенсионного возраста с кучей тараканов, комплексов и скверным характером….

    11
  2. А Строкова кому нужна?

    20
  3. Сфинкс

    Зэк еще и выбирает! Хотя и бабы соответствующие… 😏

    4
  4. Брянь хоть и клеймо уже негде ставить, но уже кексо зависима от адеевской флейты и с крышей для ночлега и телом не побрезгует заработать ( пока спрос есть)в трудную минуту, находка для бывшего зека, а он ещё клешню свою подымает и харчами перебирает, а Аня дурочка,увы.

    4
  5. ну, строкова то не будет терпеть уголовника с биполяркой, а вот безмозглая брянщина – это находка для таких выродков, она и не заслуживает хорошего мужчину, последнего одной лишь внешностью не заманить

    6
  6. Блин, я тоже шапку такого цвета купила.. Ну женский же цвет..

    6