Марго Овсянникова: «Я поражаюсь!»

Вчера в эфире на проект к Марго Овсянниковой пришел новенький Денис, моряк из Калининграда. Денис заявил, что объездил весь мир, познакомился со всеми портовыми девушками легкого поведения и теперь пришел к Марго, так как она знает, что такое кураж. Марго обиделась и весело отказала Денису, спев строки из песни «Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак». Овсянникова даже сразу согласилась стать парой с новеньким Виктором, который ухаживает за ней. А Денис переключился на Катю Родину, и хотя Катя просила оставить парня, участники проголосовали против него.

Марго поражается

Марго о приходе моряка

11 комментариев

  1. МаринаM

    Очень грамотно Марго себя повела. Все кидают в неё камнями, а она умеет с достоинством и без ответного хабальства выйти из негативной для неё ситуации. Какие-то непонятные слухи распустили про заселение Марго и малолетнего Никитки, в результате чего она огребла от зрителей очередную порцию оскорблений. Марго ведёт себя на проекте достойно.

  2. Рапира

    «Честная Куртизанка»….Такое бывает только в фильмах. Люди не понимают этих границ…

  3. Рапира

    То что сделала Марго, это огромная ошибка….в таких вещах нельзя признаваться…просто нельзя. Даже если это было..прошлое испепелит будущее.

    • Абсолютно верно! Даже, если это и было( ее дело), нельзя было ни под каким предлогом садиться на этот детектор, признаваться. Даже, если предположить, что это чушь и сделано по сценарию для шоу- будущее свое,которое не для шоу,она сильно подпортила! Велика тяга к халяве)

  4. Блонди

    Она поразится ещё больше когда уйдет с проекта. Какое отношение общества её ждёт.

  5. Вар-Вар-Варвара

    После Чекасова: «Ария портовой ш*», ответ Марго: «Не, я местная» и всеобщий ржач.
    Умница! Так держать! Уважаю. Кто ш*, так это Шева — потасканная портовая ш*, ни ума, ни достоинства.

  6. Кот первый

    Да молодец Марго! Живая, добрая. Такие в войну и санитарками будут, и когда надо ещё кем-то. Главное не озлобленная.

  7. Справедливая

    То,что она вечно улыбающаяся ещё не говорит о том,что она весёлая и приятная в общении .Моряк сказал правду.Если Маргр шл*ха,то нечего строить из себя монашку.

  8. Марго просто дурочка! Зачем призналась на детекторе? Надо было все отрицать, сказать, что подставили, выложили в сеть фотографию и все. Кому нужна была ее правда? Другие же не признаются, такие как шева, зиновьева. Да там полно таких. А сейчас, после ее правды получается, что она одна эск*ртница, а остальные все белые и пушистые. Марго, ты дурочка!

  9. ROSTOVA NATA

    Давайте разберемся, а кто из данных персонажей не ш..? Шева, Майка, Хромина, Рапа и иже с ними? Это ведущие дали команду «фас» на Марго. А уж вышеперечисленные бабы «чистые, честные и воспитанные»… Не смешите!

  10. Точно! Полностью согласна с Алисой и Rostova Nata!